Erika 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Я сама на Ниве езжу, к Газикам имею почти что никоке отношение, но вот ко мне тут на улице подошел дядечка и спросил, может я знаю, как ему помочь, я сказала, что не знаю, я по нивам только знаю, но обещала спросить на форумах. И вот - спршиваю. Он будет брать себе Газ69. При этом он хочет его переделать. Из того что я запомнила, что именно он хочет делать, значилась перестановка двигателя. Он занимается озотой и рыбалкой (дядечка в смысле). Скажите, если известны места, где в Питере могут дядечке подсказать, как и что делать, ну и сделать собственно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Я сама на Ниве езжу, к Газикам имею почти что никоке отношение, но вот ко мне тут на улице подошел дядечка и спросил, может я знаю, как ему помочь, я сказала, что не знаю, я по нивам только знаю, но обещала спросить на форумах. И вот - спршиваю. Он будет брать себе Газ69. При этом он хочет его переделать. Из того что я запомнила, что именно он хочет делать, значилась перестановка двигателя. Он занимается озотой и рыбалкой (дядечка в смысле). Скажите, если известны места, где в Питере могут дядечке подсказать, как и что делать, ну и сделать собственно? +79516524424 Максим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах