Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 Господа и камрады! Имею честь пригласить всех 25-26 июля на ФЭСТ (фестиваль экстримального спортивного туризма) в качестве Участников и Гостей. Участники приглашаются на внедорожниках класса "полированный" (69-й приветствуется, равно как и все остальные полноприводные авто), а также на кроссовых мотоциклах. Трасса ориентирования и другие мероприятия для внедорожников подготовлены членами нашего клуба (Олег Кивков, AlexL и собственно я), мотокросс готовили тоже знающие люди так что будет нескучно! После соревнований Участников и Гостей ожидают шоу аквабайкеров, выступление специалистов по мотофристайлу и вождению танков и, конечно, нескучный вечер под живой звук со сцены. Участие небесплатное, для членов клуба действует особые скидки. Подробности можно узнать на сайте www.ak76.ru, задать в этой теме или мне в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 чойт все притаились-то? ехать вроде недалече, всего 220 вёрст от МКАДу... жаль ежли клубачане не поддержат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 Поддержал бы... Но мне 2200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 от меня недалеко . попробую собрать когонибуть, а сам может только гостем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Так все было: http://yaroslavl.rfn.ru/video.html?id=32908&type=r точнее не все, все было еще интереснее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 1 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Андрюха, я и к вам не попал и кузов так и не забрал... Я приехал в 4.00 на работу с товарищем и бутербродами, а машины, которую мне за день до этого обещели, нету... Я постоял, походил... и поехал домой, день, а точнее выходные были испорчены... Посмотрел видео, вы молодцы! Получилось просто супер! Очень жалею, что не смог поприсутствовать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах