mich 2 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Объясните мне, пожалуйста, как в документах двигатель может стать б/н? На раме, допустим, номер стерся... Табличка на кузове стерлась или потерялась... Экспертиза - кузов и рама б/н. Это я понимаю. А куда может деться номер на двигателе? Ну единственный вариант - замена двигателя на б/н. Это я все думаю - нужны ли мне к моему бездокументному газику документы с номером двигателя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Объясните мне, пожалуйста, как в документах двигатель может стать б/н?На раме, допустим, номер стерся... Табличка на кузове стерлась или потерялась... Экспертиза - кузов и рама б/н. Это я понимаю. А куда может деться номер на двигателе? Ну единственный вариант - замена двигателя на б/н. Это я все думаю - нужны ли мне к моему бездокументному газику документы с номером двигателя... если будет справка счет на б/н двигатель то вполне... при постановке на учет сразу впишут в птс что двигатель б/н Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 (изменено) если будет справка счет на б/н двигатель то вполне... при постановке на учет сразу впишут в птс что двигатель б/н или нужна бумажка с печатью,кот. называется " Свидетельство на высвободившийся номерной агрегат" в данном случае на б\н двигатель! дается эта бумажка хозяевам,кот.списывают авто но берут "Свидетельство" на кузов и на двигатель!...потом составишь с этим хозяином "договор купли - продажи" ..и все,считай у тебя доки на двигатель есть!! я так узаконил двигатель! в ПТС-ке " Номер двигатель - Б/Н " написано!!! Изменено 13 июля 2009 пользователем v021ar21rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах