strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2004 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А лично - в воскресенье поздравим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2004 Думал позабыли, ан нет ... С нетерпением жду воскресения... СПАСИБО огромное спасибо...ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2004 Теска!!! Да ты еще и скорпион!!! Ха! Я тоже!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Удачи, удовольствий в общении с 69ткой, И вообще всего самого наилучшего!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2004 С Днем рождения !!!! Здоровья, счастья, "Газиков" ! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2004 Присоединяюсь к предидущим ораторам! Всего тебе хорошего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2004 Присоединяюсь! Наилучшие пожелания! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2004 УРА! всего хорошег о и побольше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2004 Всего всего всего хорошего большой вагон и маленькую тележку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2004 От всей души поздравляю, желаю удачи во всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2004 Япона МАМА!!! Славик теска, да ты ж, мне как близнец, щас только посмотрел ептть мне ж тоже 31 стукнет через две недели. Ба ааа. Это ж надо а? Разве такое бывает а? что скажешь брат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2004 Через две недели скажу: " С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, БРАТ!!!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2004 А еще я старше!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах