avtorzn 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Изучается спрос на ПНВ-57, предложения о покупке в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima-T4 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Что за бойда????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Что за бойда????? Прибон Ночного Видения на сколько я понимаю.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Что за бойда????? Ставь вместо родных оптических элементов в фары черные из комплекта. Шлемофон на голову. Подключай прибор к сети, смотри в окуляры и в путь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саоавиа 3 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Ставь вместо родных оптических элементов в фары черные из комплекта. Шлемофон на голову. Подключай прибор к сети, смотри в окуляры и в путь. Ага и жди, когда встречный в тебя заедет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 а как на счет ценника??? интуиция подсказывает, что планка будет на приличной высоте.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chasm 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 а как на счет ценника??? интуиция подсказывает, что планка будет на приличной высоте.. Вполне согласен, герр продавец, озвучте цену сами плизз.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Есть проблема. У них срок хранения ограничен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 ага и на молотке такой комплект 1500р весел месяцок назад) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 А что со временм хранения? Перестают работать или что? Как я понимаю, там просто ифракрасный светильник и очки для этого спектра... Что там может от времени перестать работать??? за полторы может и взял бы такой комплект, при условии, что он работоспособен и ресурс еще не выработан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Эффективно работает только при подсветке инфракрасным прожектором. Видимость при подсветке порядка 50-70 метров, но это в случае применения на открытой местности. В лесу на проселочной дороге видимость порядка 20 метров, так как идет общая засветка от деревьев. По эксплуатации - прибор крайне ненадежный, часто выходят из строя оптические колбы в бинокуляре. Гарантийный скок хранения ЭОП составляет примерно 5 лет.ЭОП постепенно теряет ваккум(природа не любит пустоты ) и усиление значительно снижается, причем снижение может составить до 50 % ( и это только гарантированно по истечении срока хранения) Что будет дальше ? Еще большее снижение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Лев, спасибо! Просветил. Ну нафиг такой девайс даже за дешево.. Толку от него не будет. Только коллекционерам на усладу, а я практик.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVAN84 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 (изменено) Ещё можно добавить, что от советских приборов инфракрасного видения может серьёзно подсесть зрение. Рекомендуемое время непрерывной работы с ними составляет 3-5 минут. Знакомый на охоте просидел полночи в засаде с подобным агрегатом на голове, результат: правый глаз 0.9, левый - 0.8, после 100%-го зрения. Изменено 15 июля 2009 пользователем IVAN84 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 делаю вывод: лучший прибор ночного видения - ксеноновая люстра на крыше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Раньше ездили без ничего по ночам. Было целое ремесло, ночи лунные нелунные, светлые, темные. Слабая подсветка красным или зашторенной фарой, навык конечно нужен. Среди карьеров я бы не рискнул, а по равнине неспешно вполне возможно. так что можно потренироваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман Милютин 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Подали уже этот прибор или нет за 1500 взял бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtorzn 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 ПНВ-57 , цена 3000 рублей, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Я пользуюсь второй год, в основном на озёрах побраконьерить, подъехать, лодку скинуть и на съёё... так, по синьке подурачиться, кпп в степи объехать. второй прибор продал за 5000. оба 90-го года, работают отлично, боятся засветки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий W 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Предложение ещё актуально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtorzn 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Да... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 67356-2 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Обмен не интересен? на http://www.gaz69.ru/ipb/topic/126045-prodam-generatory-pzu-5m/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton 14 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Здравствуйте . Могу Я у Вас приобрести прибор пнв 57е ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) Здравствуйте . Могу Я у Вас приобрести прибор пнв 57е ? второй в очереди, ок? http://4put.ru/view-max-picture.php?id=3480065 Изменено 5 декабря 2015 пользователем некто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtorzn 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) ПНВ-57 , - продан Изменено 26 декабря 2015 пользователем avtorzn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Здравствуйте . Могу Я у Вас приобрести прибор пнв 57е ? в смысле у меня - можете . 10 000 рубл. http://4put.ru/view-....php?id=3480065 Изменено 8 декабря 2015 пользователем некто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах