Макс PZ 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Прошу совета у любителей off-roada у меня ГАЗ 69А с родным М20 двигателем, с родной трансмиссией мне по очень дешовой цене отдают 35 х 12,5 отдают Гудрич (муд) - потянет ли мой аппарат такую резину в жестком бездорожье???? Мне нужно ответить продавцу в течении часа,-1,5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) Прошу совета у любителей off-roadaу меня ГАЗ 69А с родным М20 двигателем, с родной трансмиссией мне по очень дешовой цене отдают 35 х 12,5 отдают Гудрич (муд) - потянет ли мой аппарат такую резину в жестком бездорожье???? Мне нужно ответить продавцу в течении часа,-1,5 Слабовато, но потянет (на понижайке точно потянет). На трассе о какой-либо динамике да с родным движком забудь. У мну такая же, но правда с УМЗ 417 и на колхозных мостах. По трассе не заметил особой разницы между ней и Я-192. Не скажу, что разницы вообще нет, она есть но не особо и критичная. А вообще если цена нормальная то бери. Продать всегда сможешь. Мне вот например одно колесико на запаску надо.. Изменено 14 июля 2009 пользователем dreifus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс PZ 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 вот и я думаю что в болоте и в какерах он савсем сдохнет..??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 вот и я думаю что в болоте и в какерах он савсем сдохнет..??? С понижайкой-то не сдохнет, но будет тяжело.33" ему в самый раз. Но как говориться попытка не пытка..Если задешево продают - так бери.. Потом может перепродашь. Для справки - тут недавно 4 таких же колеса за 18 000 продавали. Немного дороговато, но... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс PZ 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 С понижайкой-то не сдохнет, но будет тяжело.33" ему в самый раз.Но как говориться попытка не пытка..Если задешево продают - так бери.. Потом может перепродашь. Для справки - тут недавно 4 таких же колеса за 18 000 продавали. Немного дороговато, но... нет, мне предлоргают 35-е абсолютно новые.. даже на диски еще не ставили.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс PZ 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 ОКи, беру, благодарю за совет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах