Сергей Юрьевич 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 А у меня что-то не получается натянуть на заднюю дугу, расходится задний клапан сильно. Если не аномально, то возможно придётся гнуть дугу под тент, страшного ничего не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Если не аномально, то возможно придётся гнуть дугу под тент, страшного ничего не вижу. Не очень радужная перспектива, родные дуги под тент гнуть. Легче тент вернуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Юрьевич 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Не очень радужная перспектива, родные дуги под тент гнуть. Легче тент вернуть. Тут где то говорили, что идеально тент ляжет если сшит индивидуально по машине (я имею ввиду новоделы) Я боялся что будет мешком, а получилось довольно таки туго. Но последнюю дугу всё равно пришлось подкорректировать. В общем не скажу что всё идеально, но мои ожидания оправдались. Но всё равно выбор за вами. Если всё плохо, то резать и переваривать каркас конечно не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Тут где то говорили, что идеально тент ляжет если сшит индивидуально по машине (я имею ввиду новоделы) Я боялся что будет мешком, а получилось довольно таки туго. Но последнюю дугу всё равно пришлось подкорректировать. В общем не скажу что всё идеально, но мои ожидания оправдались. Но всё равно выбор за вами. Если всё плохо, то резать и переваривать каркас конечно не стоит. Рада, что есть люди из Ярославля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Юрьевич 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Рада, что есть люди из Ярославля. Нас много, а Малахит одна.:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) ...ну ФОТО покажте кто нибудь!!! любопытно-жЪ (у Меня ись "намордник" ориджинал,для размеров) Изменено 15 апреля 2011 пользователем TRUMAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 В воскресенье после полной установки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-mix 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 у меня на Ашке тоже задняя дуга не поднималась полностью и распирала задний клапан. решил проблему пересверливанием отверстий на задней дуге подальше от края на 2см. Главное не впадать в панику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Юрьевич 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 у меня на Ашке тоже задняя дуга не поднималась полностью и распирала задний клапан. решил проблему пересверливанием отверстий на задней дуге подальше от края на 2см. Главное не впадать в панику. Согласен, сделал тоже самое. Фото выложу во вторник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Юрьевич 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Купил в Техтенте, мелкие косяки есть, но в общем то вполне сносно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Юрьевич 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) ...ну ФОТО покажте кто нибудь!!! любопытно-жЪ (у Меня ись "намордник" ориджинал,для размеров) Хочется намордник. Есть материал, ателье. Ещё бы выкройку или размеры, ну или хорошее фото. Спасибо. Изменено 20 апреля 2011 пользователем Сергей Юрьевич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Хочется намордник. Есть материал, ателье. Ещё бы выкройку или размеры, ну или хорошее фото. Спасибо. Всё,чем могу помочь: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/87557/page__view__findpost__p__184726 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Юрьевич 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Всё,чем могу помочь: http://www.gaz69.ru/...post__p__184726 Спасибо за полезную информацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexei460 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Заказывал тент в "Техтенте" (Нижегородская область), сегодня пришел. До Новосибирска посылка шла неделю, по цене обошелся в 6000 с доставкой. На вид вещь замечательная, посмотрю после установки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 (изменено) Заказывал тент в "Техтенте" (Нижегородская область), сегодня пришел. До Новосибирска посылка шла неделю, по цене обошелся в 6000 с доставкой. На вид вещь замечательная, посмотрю после установки. Швы тента изнутри светятся, дырявые, надо чем то заливать, будет течь в дождик. Изменено 27 апреля 2011 пользователем Малахит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леха 69 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Сколько стоит тент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Сколько стоит тент? 4600 рб, + доставку просят 900-1000. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий168-07 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Всем привет! Подскажите, интерресовался у них по электронке сколько и почем. Вот такой ответ- Почтовые услуги до Вологды- 3845р, за тент +утеплитель общей стоимостью 7100р. Всего 10 945р. Это нормальная цена??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 За тент, нормальная, а вот доставка .. дороговато как то, не плохо было бы им наладить отношения с транспортной компанией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Надо просить местных камрадов его забрать и транспортной отправить. ТК рублей 200-300 обойдётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий168-07 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Цена тента 4600р, согласились отправить ТК. Кто нибудь заказывал у них? Нужны отзывы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Я заказывала. И после всех рассуждений мы пришли к выводу, что лучше по возможности тент шить по машине.. Сейчас я заказываю у них тент на Ашку-брезент. Нужно подгонять дуги или тент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий168-07 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 по машине шить нет возможности, так что рискнем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 по машине шить нет возможности, так что рискнем. Как получишь и оденешь скинь фото если будет возможность, а у них без люверсов можно тент заказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Можно без люверсов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах