IVAN8 166 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 Нужна обьективная оценка автомобиля. Документы в порядке, на ходу, чужих деталей не много. Ржавчина почти везде, но не глубоко, стоял на берегу несколько лет. Остальное на фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 Состояние - очень достойное. Вполне пригоден и для "восстановления в оригинал", и для повседневной езды ( хотя тут моя нелюбовь к "Ашкам" вопиёт) Если доки в порядке - 50-60-80 килорублей - вполне адекватная на сегодня цена предложения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 Это сквозная ржавчина. Пескоструйка сделает из этого металла. решито. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVAN8 166 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 Это сквозная ржавчина. Пескоструйка сделает из этого металла. решито. На раме? Местами отверткой пробовал, но это конечно не пескоструйка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 На раме? Местами отверткой пробовал, но это конечно не пескоструйка. Думаю - Артём имеет ввиду кузов ( и задний борт/ задки боковин, и передние крылья - особенно место приварки фарных "очков") Рама мне показалась вполне достойной - гораздо худшие успешно ездят.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 (изменено) На раме? Местами отверткой пробовал, но это конечно не пескоструйка. если за 15 т.р. заберут то хорошо... за 50 т.р. можно на ходу в оригинале взять. А тут не комплектен, пагнутый и гнилой. Изменено 18 июля 2009 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 если за 15 т.р. заберут то хорошо...за 50 т.р. можно на ходу в оригинале взять. А тут не комплектен, пагнутый и гнилой. Артем прав. при пескоструйке все дыры наружу вылезут. даже если раковина изнутри песок её пробьет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVAN8 166 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 З.Ы. А ты бывал на "Кузнецове"? А я вот побывал На "Кузнецове" не довелось, даже на"Ленин" не сходил пока, вижу только каждый день А на 69-му: машина не моя, в продаже я не участвую. Помогаю хозяину определить достойную цену. Но мне понравилась, т.к. на родном движке раньше не ездил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 Проверь шилом раму со всех сторон в ослбенно в районе крепления: рессор, траверс. Если рама целая, то цена реальная 35т.р., кузов можно переварить, крылья и все остальное купить и поменять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 Да я имел ввиду кузов. Я долго искал крыло под большую фару. И нашел. Отпескоструил. Дыры и трещины. Трещины это вообще беда отечественных авто (результат старения металла, который проявляется после штамповки через 8 часов. лечится отжигом деталей, который не делали. В эксплоотации этот эфект усиливается). До обработки ни признака, после все наружу. 63й у меня в таком же состоянии. Я все это к чему? Лечится ВСЁ! Только силы и трудозатраты. На таком машине нужно раскрывать все швы. Я не пробовал, но думаю что проще все решать при помощи "Английского колеса", чем такое старье лечить, А ТЕМ БОЛЕЕ ПОКУПАТЬ ДЕТАЛИ. По каталогу сколько деталей на кузове? Помножте на 2 000. хотя бы. Короче правильная цена, если с доками... 30 000р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах