Илья 18 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2004 Маленькое уточнение, на дизеле с ФБЕЛ катались только по асфальту, в болото не лазали, весной залезем обязательно, но что то мне подсказывает, что там где дох 417 мотор за счет момента дизель поедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2004 Дык у 417-го моментная х-ка очень даже.... здесь спасёт только ЗМЗ-66-06 Мужики, вы фанаты!!! Да ставте сразу белорусские 430-е, диск 20, внешний диаметр больше метра, унимоги с ними ездят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2004 А может кто из технарей (надеюсь есть такие) реально подсказать изменение крутящего момента при изменении диаметра колес? Насколько я понимаю, на 35" колесах длина дорожки ~ на 20% больше, чем у родной резины. Снижение момента в тех же пределах или там все хитрее? А то может 417 двигун троил в момент испытаний, а тут полконфы детские тапочки покупать будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самоделкин 2 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2004 А я как раз и хотел поставить Я 430, диски взять от мтз 50, 82. сообразить переходники и неплохо бы коробку от газ 51, у неее на первой пер. число 6,5, надо только размеры поглядеть. А движок не троил, все нормально было, его действительно не хватает, фбел слишком сильно счепляется с рыхлым грунтом и вся мощьность идет на срез грунта в протекторе и закапывание, а гудрич там просто мылит . Короче все потом достали лебедки и поехали дальше. На заметку супер свампер 36 весит как раз 36,5 кг, а фбел 35. Так что кто там говорил что тяжелая резина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2004 Ага, и двигатель от него же. Вес не на много, а момент - существенно. Тебе же не скорость важна. Ещё в прошлом году в магазине запчастей видел. А длинна дорожки - не знаю, момент больше от плеча зависит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2004 На заметку супер свампер 36 весит как раз 36,5 кг, а фбел 35. Так что кто там говорил что тяжелая резина. Свампер с диском, а Фбел нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2004 Ну я вопросик оставляю в силе. За правильную подсказку плачу жидким золотом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2004 Ну я вопросик оставляю в силе. За правильную подсказку плачу жидким золотом ...тады лови http://niva-faq.msk.ru/tehnika/obsch/ustro...ka/fizniv.htm#6 вот блин Андрюха до чегож безделье доводит, ну едет она и едет - ан нет физику ему подавай, Ньютон ты наш...расскажешь потом ( за пивасиком как раз ), на работе некада разбираться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2004 Ну едет она, едет... Скукотищщща! А ты ей колеса 44", она уже не едет и ты обеспечен работой на пару месяцев! А ссылочка толковая, зря в картишки на физике резались... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2004 Ой спасибо, сколько времяни сэкономим!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах