p4obe 6 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 тыщу хочу...Так я и знал - нихуа они не авиационные . По версии Украинских товарисчей это танковые (в чОрном варианте.)....http://www.gosrezerv.com.ua/product/chasy/ (С) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4obe 6 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Геликоптер поршневой МИ-4,заводятся поворотом ободка по часовой стрелке,стрелкиподводятся тоже ободком только его нужно на себя вытащить до щелчка.Кстати, судя по месту проживания - не с ерадрома в Ново-Вязниках сей деваис!?!? Хотя, на моей памяти, лет 25 назад там стояла только одна вросшая в землю "четвёрка" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Конечно на украинских танках бортовая сеть 27вольт!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4obe 6 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Конечно на украинских танках бортовая сеть 27вольт!!Х.З. - я не танкист .... Но то что для воздушной навигации именно ДАННЫЙ экземпляр не очень, мягко говоря, удобен - ФАКт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uhrmacher 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Эти котлы ещё должны не кисло фонить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) Конечно на украинских танках бортовая сеть 27вольт!! оч Кость непонятен их авиационый функционал весь инет перерыл, хотел найти каб четвёрки и вот... http://forums.airforce.ru/showpost.php?p=2...mp;postcount=11 на четвёртой фотке вроде как обычные АЧС-1, а на всех других фотах которые попадались, как уже сказал Сергей p4obe, все часики не успев долететь - скомунизжены... но детка дырка всё равно от ачс (с ушами) мож verto сталкивался, мож чо дельное скажет? Изменено 27 сентября 2009 пользователем AlexL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Эти котлы ещё должны не кисло фонить. Ваш мобильник и китайский ширпотреб больше фонит чем циферблат этих котлов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Ваш мобильник и китайский ширпотреб больше фонит чем циферблат этих котлов. Есть такие.Не фонят.Недавно проверял.Даже заключение роспотребнадзора получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 вот такие: http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...1229&pos=13 продано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиисяттри 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Куплю авиационные часы. Устанавливались на Газоны на армейских ремзаводах при монтаже спецоборудования. На молотке есть варианты от 1600 до 6000т.руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Часики прикупил. Всем, кто откликнулся, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах