sklab 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 Собственно, немного запутался...какое должно быть положение руля? или может в зависимости от каких-то особенностей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Снимаеш руль со шлицоф и ставиш как те бует удобнее... Обычно через прорезь рассматривали показометры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sklab 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 нее...это все понятно...интересно как на заводе ставили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZвеZдочёт 5 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 По-моему на заводе ставили как на верхнем снимке. Так и логичней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 нее...это все понятно...интересно как на заводе ставили? Перелистал инструкции и руководства по ремонту и эксплуатации - везде по разному нарисовано. Фотографий раньше не было... Вот пара плакатиков - на них, как на верхнем снимке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитко 5 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 Извиняюсь за офтопп, но..., какой фотокамерой фотал? Фирма модель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sklab 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 И плакаты я видел, и книжки старые смотрел - там тоже те и те варианты встречаются....вот по этому вопрос и возник...еще бы по ретро-фото порыться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 И плакаты я видел, и книжки старые смотрел - там тоже те и те варианты встречаются....вот по этому вопрос и возник...еще бы по ретро-фото порыться По мне, так на втором снимке покрасивше будет. А приборы??? Ну не по приборам же мы ездием... Не летчики. У меня "Волговский" руль. Там тоже три спицы, но в виде буквы "Т". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах