Mitiai 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 Продаю новый К-22Д в Питере, тел: +79500482806 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 почём? звонить поздно, если недорого готов купить, вышлеш почтой в мск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitiai 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 отдам за 1500 р. дешвле чем новый современный карб насчет пересылки звоните завтра, или сейчас я еще пока не сплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 давай завтра позвоню? зарплата 25 смогу отправить деньги переводом мой телефон 8-926-221-41-44 забиру 100% а глупый вопрос фото не сделаеш на мыло? Locb13@inbox.ru Спасибо, Павел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitiai 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 Сфоткать смогу, но не завтра и не послезавтра... звоните завтра насчет пересылки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokan 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Если не срастется, то готов купить. Тоже 100 % ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Следующий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 С автором сёня созвонился обещал выложить фото если устроит то отправляю деньги... если не то передам эстафету) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitiai 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 Лось13, я жду вашего звонка сегодня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazov 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 (изменено) Уменя есть К-22 в количестве 3 шт. Можен интересно кому? Фотка есть в моей теме. Изменено 22 июля 2009 пользователем Gazov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Уменя есть К-22 в количестве 3 шт. Можен интересно кому? Фотка есть в моей теме. и все три 22Г, от 51-го? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 мить спасибо неинтересует некомплект и походу бу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Могу предложить К-22Г , действительно новый, может кому надо на 51, 63. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitiai 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Насчет бэу не думаю. хотябы потому что дроссельная заслонка без нагара. он был выпущен в 70 году, хранился в неидеальных условиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitiai 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 кроме этого люфтов в заслонках нету, поплавковая камера без отложении бензиновых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazov 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 и все три 22Г, от 51-го? Сегодня посмотрел. Все 3 шт. К-22Г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitiai 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Нужен кому девайс? Ап! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах