куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 (изменено) хотел вот на запчасти забрать на чермете, цену выставили 24р/кг чуть бегом оттуда не убежал. Изменено 10 августа 2009 пользователем куйбышев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 1956г.в., двиг2401, кпп уаз, мост передний-родной, задний волговский, 15т.р. Поздравьте меня! зарегистрировал и получил номера! машинка была утилизирована пришлось побегать ,чтобы восстановить, очень неприятное занятие...больше наверное не стану связываться с этим. но главное результат есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bipolarbear 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Эх, где бы мне за такие копейки столько техники достать... Хочу иль Газона, или Уазика. Вот тебе повезло, поздравляю. А ты для чего его планируешь восстанавливать: для покатушек или так, для рыбалки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Эх, где бы мне за такие копейки столько техники достать... Хочу иль Газона, или Уазика. Вот тебе повезло, поздравляю. А ты для чего его планируешь восстанавливать: для покатушек или так, для рыбалки? вообщем то для покатушек, у нас кстати довольно бойко народ продавать газики стал, до 30т.р в районах можно купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах