МИТЯЙ 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 (изменено) Куплю мотоцикл к-750 в Нижнем Новгороде или в области. Друзья. Прошу прощения за то, что не по теме ГАЗика обращаюсь, но очень нужен к-750. Искал по деревням-одни переделки или сквозная ржавчина.Если найдеться у кого нибудь знакомый с желанием продать такой агрегат в хорошем состоянии за 10000-15000 руб. в хорошие руки, то буду очень благодарен за помощь - 2000-3000 руб.(в зависимости от состояния мотоцикла) тому кто поможет в случае удачной сделки.Благодарю. Изменено 27 июля 2009 пользователем МИТЯЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graf 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ К 750 В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ ЕСТЬ ДВА ВАРИАНТА ПОД ХАРЛЕЙ ИЛИ ВСЕ РОДНОЕ. ХАРЛЕЙ 18 000 СО ВСЕМ РОДНЫМ 23 000 ЖИВУ В ОРЕНБУРГЕ ТОГ ПРИ ОСМОТЕ МЫЛО:ilya_atangulov@mail.ru (АТО ТЕМУ УДАЛЯТ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 у моего друга имееться мотоцикл к 750, находиться на березовой пойме, в свое время я его на яву поменял, практически все родное, только вилка от ПС))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр56 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ К 750 В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ ЕСТЬ ДВА ВАРИАНТА ПОД ХАРЛЕЙ ИЛИ ВСЕ РОДНОЕ. ХАРЛЕЙ 18 000 СО ВСЕМ РОДНЫМ 23 000 ЖИВУ В ОРЕНБУРГЕ ТОГ ПРИ ОСМОТЕ МЫЛО:ilya_atangulov@mail.ru (АТО ТЕМУ УДАЛЯТ) Гы ЗЁМА , а я в переволоцке живу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр56 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Куплю мотоцикл к-750 в Нижнем Новгороде или в области.Друзья. Прошу прощения за то, что не по теме ГАЗика обращаюсь, но очень нужен к-750. Искал по деревням-одни переделки или сквозная ржавчина.Если найдеться у кого нибудь знакомый с желанием продать такой агрегат в хорошем состоянии за 10000-15000 руб. в хорошие руки, то буду очень благодарен за помощь - 2000-3000 руб.(в зависимости от состояния мотоцикла) тому кто поможет в случае удачной сделки.Благодарю. Приветствую тебя могу только Иж-49 предложить, если что пиши в лс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
энди 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 есть вот такой зверек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 ну и по моцыку черкни в личко чо, где, почом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 есть вот такой зверек. М-72. Мелочевка неродная, конечно, но бодренький. Смотреть приятственно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
энди 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) Еще бы родная осталась- на раме дата рождения 1952г. и обзывается М-72М. Колеса усилены, подшипники все заменены-бегает быстро, но жестко. Изменено 7 апреля 2010 пользователем энди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
энди 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Еще бы родная осталась- на раме дата рождения 1952г. и обзывается М-72М.Колеса усилены, подшипники все заменены- бегает быстро, но жестко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Еще бы родная осталась- на раме дата рождения 1952г. и обзывается М-72М.Колеса усилены, подшипники все заменены- бегает быстро, но жестко. Жестко от "свечной" рамы (в народе именовалась "железная попка"), на Уралах уже пошел маятник. На мой такой же, тока 53 г.в. один спец мне подарил на седло пуфик набитый конским волосом и то жесковато.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах