Vilnis 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 У нас ездит парень с самодельным PULL PALL правда смастерил он его имея под рукой как образец фирменное изделие. Вещь отличная , учитывая что используется в трофи--рейдах. Пока не подводил его сей девайс. Использовался на разных грунтах, и болото в том числе, машина -- внедорожный прототип на базе ленд-крузера. На мой взгляд, минус один-- по габаритам и весу вещь , довольно внушительная. Но плюс от этого якоря все перевешивает. где можно посмотрет етот PULL PALL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foks44 50 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 где можно посмотрет етот PULL PALL Поищи в поисковых системах. Есть сайт фирмы производителя, так и называется pull pall. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilnis 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Поищи в поисковых системах. Есть сайт фирмы производителя, так и называется pull pall. У меня тоже ест типо плуг для лебедки армеискй ( ОКОЛО КГ 15) но сам ево неразу непользовал с помощю ломика закручивается землю (дльина 1 м) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 2 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Есть еще так называемые аэродромные якоря, штопором в землю закручиваются. Валялся где-то такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foks44 50 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Есть еще так называемые аэродромные якоря, штопором в землю закручиваются.Валялся где-то такой. Кол со шнеком у меня есть , но он в слабых грунтах не помогает--то гнется,то вытаскивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Единственное что могу добавить СМ ЗДЕСЬ http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=3515 ЗЫ. не Т-60 а Т-54(62)... и не БАТ... а БТС-2(4) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах