VAHA 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 (изменено) Все родное кроме аммо. Стоят от УАЗа. Человек собирал для себя, но приходится продавать или меняет на внедорожник. Подробности будут если кто заинтересуется. Фото у меня в галерее. Машина грязная потому что после покатушек. Изменено 23 июля 2009 пользователем VAHA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyud10mila 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 напишите свой контактный телефон, мы живем в волгограде ,но готовы приехать за машиной в астрахань. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAHA 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 напишите свой контактный телефон, мы живем в волгограде ,но готовы приехать за машиной в астрахань. Я написал Вам в личку, но сомневаюсь что отправлено. Напишите мне в личку свой телефон и я Вам отвечу или СМС дам телефон хозяина. Кстати сегодня этот автомобиль на городском конкурсе занял 2-ое место среди ретро автомобилей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 .....фото у меня в галерее. Машина грязная потому что после покатушек. скинь, плиз ссылку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAHA 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 скинь, плиз ссылку! http://www.gaz69.ru/gallery/index.php?cat=12137 Счас присмотрелся -сиденье у него задние не родные и тент он заказывал, вместе искали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саоавиа 3 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 скинь, плиз ссылку! Саша, не падай духом, найдём тебе машину поближе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Саша, не падай духом, найдём тебе машину поближе. Значит, в моем случае не все так плохо как кажется? Спасибо за поддержку! Типа, "Будем искать!" (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах