Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Обновление списка на первой странице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долмакиз 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 А я раму свою продал за 20 тыров. А у тебя земляк че то не берут. Давай я заберу за десятку. И рама сновабудет в гараже и навар в кошельке.Если че пиши в личные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долмакиз 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Да а каркас тента то продал или нет? Предлагаю пятак за нее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долмакиз 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Земляк ,а че скажи мне у тебя трамблер в экране на кой он сдался кому,я такие выбрасывал на хрен,от них только искру ловить под капотом. А у тебя он дороже чем нормальный. Да в армии вообще как тачку в экране получали все это га...но от глюков срывали и ставили обычное чтобы ночью на дороге искру не искать.Ну ты блин землячок не в теме чтоли? или думаешь что раритетчики по армейским прибамбасам млеют? Ну тогда может оно и так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долмакиз 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 чО КОЕ КАК ПОКРАСИЛИ В ГАРАЖЕ. дА? нЕБОСЬ НЕ БЛЕСТЯТ ВАЩЕ.. сТЫДНО НАРОДУ ПОКАЗАТЬ? А почему знак качества дискам не давали? Диски Землячок обалденные. Беру свой скептицизм по ним взад. Че лачил их что ли? а земляк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долмакиз 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 (изменено) Зап. части нужные, но по такой цене долго еще будут лежать. За две новые зание рессоры и правую подножку предложу 3000руб....! Пока предлагал он уж все распродал. Блин ! каркас не покупайте никто! Может тогда он мне скинет цену! Изменено 10 августа 2009 пользователем долмакиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Ты вообще в адеквате? землячек))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долмакиз 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 (изменено) Ты вообще в адеквате? землячек))) Давно в адеквате.. Давно. А может нет???А вы как думаете? Изменено 10 августа 2009 пользователем долмакиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Обновление списка на первой странице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долмакиз 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Помпу и коробку ЗАБИЛ!! Или как там Застолбовано что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 Помпу и коробку ЗАБИЛ!! Или как там Застолбовано что ли. Это ты на форуме забил? А мужики то еще незнают Звони обсудим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 Обновление списка запчастей на первой странице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Обновление списка+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долмакиз 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Блин ! Ну продайте мне кто нибудь шины я 101!!!НОВЫЕ!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долмакиз 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 тему создавал -результат ноль !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долмакиз 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Ну хоть одно .продайте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долмакиз 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 только я 248 не предлагать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Ну хоть одно .продайте! Могу предложить 101.... 3шт. с износом около 30%, в Регионе!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 только я 248 не предлагать! Предлагаю 101ю в отличном состоянии с износом 30%, лучше и дешевле не найдешь, отправлю транспортной компанией, сделаю фото!!! Если интересно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долмакиз 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Спасибо Коллега . Но только новые. Нулевый собираю. А еще мне надо на восьмиместку в любом состоянии п образную дугу тента одну. в любом состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долмакиз 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Куплю я 101 новые 2 шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
german 2 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 1. Капот, нов. - 6000 руб.2. Решетка радиатора, нов - 4000 руб. 3. Крылья передние, нов, комплект (правое+левое) - 10 тыс. руб. 4. Подножки новые, правая+левая - ПРОДАНО. 5. Жабры, новые, левые, есть 2 шт. - 2000 руб/шт. 6. Брызговики моторного отсека, новые. компл. (правый+левый) - 3000 руб. 7. Рессоры задние ПРОДАНО. 8. Рессоры задние авторемзавод (стяжные хомуты с болтами), новые ПРОДАНО. 9. Рессоры передние, новые, комплект 2шт - ПРОДАНО. 10. Рамка лобового стекла ГАЗ-69А (только открывающаяся часть), новая со стеклами ПРОДАНО. 11. Рамка лобового стекла (открывающаяся часть), б/у, хорошее состояние - 2000 руб. 12. Крылья задние, новые, комплект (правое+левое) Продано. 13. Крыло заднее левое новое с выштамповкой под запасное колесо - ПРОДАНО 14. КПП новая в сборе с крышкой - 10 тыс. руб. 15. Тент новый, черный, Дмитровград - 5000 руб. 16. Каркас тента 69, б/у, полный комплект -Продан 18. Рама новая, Калининский авторемзавод (сзади приварены кронштейны под аммортизаторы) - ПРОДАНО. 19. Рулевая колонка, новая - ПРОДАНО. 20. Бампер передний, новый - 6000 руб ЗАБРОНИРОВАН. 21. Маслонасос, б/у, снят с исправного мотора - 500 руб. 22. Корпус воздушного фильтра, новый - ПРОДАН. 23. Коленвал М20, номинальный размер, требует шлифовки под 1 размер - 1000 руб. 24. Печка б/у - 1500 руб. 25. Рамки надставок дверей, б/у - 2000 руб комплект. 26. Генератор Варшава, Нысса, новый - 2000 руб. 27. Поводки стеклоочистителя новые 2шт + 4 новых щетки - ПРОДАНО 28. Стартер Победа, новый - 2500 руб (можно поставить на ГАЗ-69 заменив тягу привода) 29. Диск сцепления, новый - 700 руб/шт (любой на выбор) 30. Корзина сцепления, новая - 1000 руб. 31. Рычажные аммортизаторы, новые - ПРОДАНО. 32. Бензонасос новый - ПРОДАНО. 33. КПП б/у без крышки, рабочая (поедена шестерня 1-й передачи) - 2000 руб. 34. СМУ, новые, комплект 2 шт - 1000 руб. 35. Стаканы фар большие (ст. образца) - ПРОДАНО. 36. Корырек противосолнечный, новый - ПРОДАНО. 37. Звуковой сигнал с креплением, б/у - ПРОДАНО. 38. Помпа новая, М20 - 800 руб. 39. Коренные листы рессор задние, новые - ПРОДАНО. 40. Кронштейн запасного колеса в сборе, б/у - 1500 руб. 41. Щиток приборов, б\у с приборами и проводкой - 2000 руб. 42. Трамблер экранированный, новый, без верхней крышки - 3000 руб. 43. Трамблер экранированный, б/у, без верхней крышки - 1500 руб. 44. Трамблер М20, новый - 2000 руб. 45. Каркас тента ГАЗ-69А, новый полный комплект - 6000 руб. 46. Борт задний, ГАЗ-69, б/у - 3000 руб. 47. Дверь передняя левая узкая ГАЗ-69 - 3000 руб. 48. Бампер передний, б/у, ровный в отличном состоянии - 3000 руб. Возможен торг. Отправка в другие города транспортной компанией. т. 8-917-202-58-79, Дима. А нет ли еще стаканов старого образца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
german 2 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 А нет ли еще стаканов старого образца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 (изменено) нет. Обновление списка в первом сообщении. Изменено 14 сентября 2009 пользователем Дмитрий (Саратов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дмитрий-1 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Нужен патрубок охлаждения на головку блока... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах