KVAS 1 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2004 Всё было супер!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2004 У тебя что, с русским проблемы или это шифровка для своих? Не все ведь по англицки разумеют.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2004 Ты чего как Штирлиц? Чего тебе было? Ты так не про встречу в это воскреение отзываешся!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2004 Ну, это я думаю, KVAS от избытка впечатлений, не надо на него ругаться Это он спасибо хотел AlexL`у сказать за предоставленный для встречи членов клуба кров, благодаря чему и удалось провести встречу. Я к этому искренне присоединяюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2004 Да, замечательно посидели... И погода не помешала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2004 Да...винить не кого... только себя.... ну может быть на правах"отверженного" Я могу пригласить ВАС на плов... :oops: в следующее вокресение? А? Ну скажем в честь 7 ноября.... Пожалуйста..Дайте реабилетироватся.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVAS 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2004 У тебя что, с русским проблемы или это шифровка для своих? Не все ведь по англицки разумеют.... M'excusez, l'ami, mais moi s'adressait effectivement non à vous Так лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2004 Ладно.. Не извиняйся... Питерцев не надо обижать, они тоже встретится хотят. Я от расстройства Русский забыл ...А ты сразу вот так. Ну так чего про следующее воскресение скажите ??? Или это тоже не по адресу?? Ф А? КVAS? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVAS 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2004 Я - всегда за. Не могу стопудово обещать - всякие семейные обстоятельства, бывает, вносят коррективы в планы, но пока - не вижу препятствий. Особенно если где-нибудь у речки, в которую можно спиннинг обмакнуть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2004 Привет народ :!: Хочется от всей души поблагодарить всех кто приехал на встречу. Погода оказалась зла к нам, но несмотря ни на что, мероприятие всёж состоялось.УРА :!: :!: :!: Вроде всё прошло нормально. 2Владислав Ты конечно отбил, но с моей стороны было бы некрасиво вот так взять и не приехать. А дождь мне кажется не помеха, всегда можно найти выход из положения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2004 Я отбил, ну а что ж не настояли, а главное втихаря, если бы хоть кто-то сказал все равно едем, то я всех встречал бы на условленном месте, а то все же ответили что погода хреновая. Я то готов был уже в 9-00 стартовать. Ладно может я и виноват, но не со зла, просто заболеть не хотелось. В общем магарыч я поставлю и шашлык по новой куплю как обещал. Все к Славику в воскресенье или в Жданово?. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2004 Не настояли потому как вроде все взрослые люди, кто захотел, тот приехал. Для настоящего козловода дождь не помеха Втихаря - категорически не согласен. Погода хреновая - факт, но я разве сказал что не поеду :?: В следующий выходной поедем куда скажете, только чтоб без пиняний на погоду. Давайте жить по принципу СКАЗАНО - СДЕЛАНО :!: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2004 договорились!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVAS 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2004 Упс, у меня в следующие выходные в воскресенье не получится. Может, я не один такой, можт, на субботу, а?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2004 Точно!!! Лучше в субботу! И погода вроде в субботу лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2004 Уж боюсь что и говорить.... В субботу я за!!!! Все что обещал сделаю. И хрен с ним дождем... Такая подстава.... Я и под снегом посижу, лишь бы дураком себя не чувствовать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2004 ...ну в субботу, так в субботу...тока такими темпами мы можем через некоторое время оказаться на приёме у дохтура - нарколога ( киргуду ) "Я и под снегом посижу, лишь бы дураком себя не чувствовать.... " ...зачем-же так винить себя, никто не обижается, и уж дураками точно никто не считает...просто если мы хотим раскачать наше движение, нужна как-то по ответственнее подходить к ентому...о как :shock: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2004 Да...... Kvas конечно не исправим (хотя русский вроде знает). Бог с ним. Раз в Вашей столичной - почти европейской (англичан "пруд пруди"! - все друг друга понимают) тусовке это хороший тон....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVAS 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2004 Ich werde die englische Sprache mehr nicht benutzen, честное слово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2004 KVAS! Ваще! Распоясался совсем! Забыл, в какой стране живёшь? (Это я от зависти, понимаш?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVAS 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2004 Ну, запозорили меня совсем. Всё, молчу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2004 Ладно тебе, три языка - это класс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVAS 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2004 вобщето только два, полтора даже - с французским/испанским мне помогали. пардон. то есть, это,.. виноват. звиняйте, о! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2004 Не хотелось бы вас отвлекать от восхищения KVASом, но все же позвольте уточнить время и место проведения будущего мероприятия... KVAS... Напрашиваясь на комплемент, будь готов к обратному... ...Der esel kommt immer voran... Не правда ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVAS 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2004 Тока эта..., я не напрашивался. Выпендриваться - да, было дело. Удивительно, что это привлекло столько внимания. А насчёт мероприятия - кто-то должен тэсэзэть, хостить (обратно пардон за нерусское слово) - объявить, где, когда и что кому привезти. Если собираться в техже краях, что и впрошлый раз, то и банковать наверное должен кто-то, кто знает предполагаемое место стоянки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах