lesnik88 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 Добрый день коллеги. Тоже по случаю купил ГАЗик 1962 года состояние-1127 км пробега стоял в ГО но есть проблема нет переднего моста, рессор, переднего кардана, торсионов или ручажные амортизаторы, колес, и радиатора чем можно заменить, всё остальное в хорошем состоянии, стоял всё время в сухом гараже. что взамен можно поставить. есть смысл менять торсионы на телескопические амортизаторы? мое желание что б все родное по максимуму. единственное как понял это проблема с тормозами надо втулить ВУТ. где с родного двигателя взять отбор вакуума? Кстати тент не выдержал этого срока буду шить из кожи есть выкройки???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokan 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Добрый день коллеги.Тоже по случаю купил ГАЗик 1962 года состояние-1127 км пробега стоял в ГО но есть проблема нет переднего моста, рессор, переднего кардана, торсионов или ручажные амортизаторы, колес, и радиатора чем можно заменить, всё остальное в хорошем состоянии, стоял всё время в сухом гараже. что взамен можно поставить. есть смысл менять торсионы на телескопические амортизаторы? мое желание что б все родное по максимуму. единственное как понял это проблема с тормозами надо втулить ВУТ. где с родного двигателя взять отбор вакуума? Кстати тент не выдержал этого срока буду шить из кожи есть выкройки???? Приветствую! Заменить лучше всего родными же деталями, которые продают в разделе форума "продажа\покупка запчастей". Эта Машина в оригинале ценится гораздо выше, чем обвешанная современными доработками. А в будущем будет цениться еще выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WіктоР 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Добрый день коллеги.Тоже по случаю купил ГАЗик 1962 года состояние-1127 км пробега стоял в ГО но есть проблема нет переднего моста, рессор, переднего кардана, торсионов или ручажные амортизаторы, колес, и радиатора чем можно заменить, всё остальное в хорошем состоянии, стоял всё время в сухом гараже. что взамен можно поставить. есть смысл менять торсионы на телескопические амортизаторы? мое желание что б все родное по максимуму. единственное как понял это проблема с тормозами надо втулить ВУТ. где с родного двигателя взять отбор вакуума? Кстати тент не выдержал этого срока буду шить из кожи есть выкройки???? Привет земляк! Поздравляю с приобретением.Твоя беда лечится,конечно если будеш востанавливать оригинал,то сложнее.Мосты,колеса,резина УАЗка подходят,Рессоры-коренной только свой остальное подбор. Все самое лучшее и дельное можно найти на этом уважаемом сайте.Заходи в "поиск" задавай вопрос и будет тебе счастье. Я таким образом свой ГАЗик сделал,спасибо форумчанам Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах