ooomakon 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 (изменено) Продам состояние нормальное все в оригинале подгнившее только крыло, по цене договоримся Изменено 3 сентября 2009 пользователем ooomakon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 Я конечно могу ошибаться, но по-моему вы с ЧМЗ? Я ездил зимой на ЧМЗ, в свои дома, там в гараже стоял похожий) А хозяин - Юрий Викторович? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ooomakon 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 ты перепутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 Сначала хотел договорицо на пасмареть... Но чота никакога желания... Мне моих 4-х хватает... Хотя если кто-то надумает, могу присутствовать в кач-ве эксперта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 (изменено) ты перепутал Видимо так А хоть какая стартовая цена? Изменено 27 июля 2009 пользователем FanatFigo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ooomakon 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 предлагай поговорим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 предлагай поговорим У меня 2 штуки, хватает. Я так поинтересовался, вдруг кто спросит из знакомых, чтоб хоть цифры знать))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steck 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 Блин у одного четыре у другого два хоть один продайте по дешевке хотел Газ 69,искал,долго искал не выдержал купил Ниву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 (изменено) предлагай поговорим Совсем не серьезный разговор. Предлагаю 1000 (Одну тысячу) рублей! Вы же на это не согласитесь, верно? Тогда чего тут ломаться, как девочка. Начальную цену оглашайте и от нее уже можно плясать. А то сейчас начнется, "да раритет, да все родное оригинальное" А если поглубже копнуть? Это я так, повозмущаться, ибо у самого не один машин... Изменено 28 июля 2009 пользователем E_Gor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ooomakon 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 хочу 80000руб.,к нему в придачу мотор м-20,помпа,карб,и еще куча всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soker 1 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 хочу 80000руб.,к нему в придачу мотор м-20,помпа,карб,и еще куча всего я отвечу прямо я купил свой в марте этого года просили 30 на ходу с двиг s21 с доками +двиг м20+двиг s21+лобовая рамка+капот+всякая мелочь состояние всё в родне гнилые только задние крылья остальное всё ок. сторговался до 15 и с радостью отдали. цена твоему в пределах 15-40 и усё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 хочу 80000руб.,к нему в придачу мотор м-20,помпа,карб,и еще куча всего Хоти. Прости за прямоту речи, проста уже не первый, и даже не 10... 8р +-5р... Вот такая арифметика... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ooomakon 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Я знаю что продам его за эти деньги,может и не сдесь,я ни куда не тороплюсь." На базаре два дурака,продавец и покупатель" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Я знаю что продам его за эти деньги,может и не сдесь,я ни куда не тороплюсь." На базаре два дурака,продавец и покупатель"Цена явно нереальная.И здесь,и там дураков нет.....Удачи в продаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ooomakon 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 я понять не могу ВАС ВСЕХ что то гложет, шестерки да копейки дороже стоят а их тыячи по городу продаются,а здесь почти раритет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ooomakon 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 а дураки есть везде и наша страна ими очень богата,ибо без них живется не очень интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ooomakon 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 хочешь я его сделаю таким же , купи потом за 150000? Остальное все в идеале доеет хоть до Москвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ooomakon 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 И богатые сдесь не причем, я про дураков говорю,они и в Африке дураки. И большинство новых машин не стоит тех денег за какие их продают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 И богатые сдесь не причем, я про дураков говорю,они и в Африке дураки. И большинство новых машин не стоит тех денег за какие их продают Обратите внимание на начавшийся сброс машин и запчастей. форумы практически кипят. как всегда "в начале воспаления высокя температура, а потом больной медленно остывает и отходит в мир иной" подождите немного, через полгода, край к весне продаватели раритетов их будут отдавать с доплатой. честно сказать я в первые в жизни вижу столько железа 69 на продажу. как будто все готовятся к концу света. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Как варианты на обмен: 1.ВАЗ 2106 2.Японский скутер 3.Китайский мапед ЗЫ нас ничё не гложет, но повторюсь, ты не первый... ЗЗЫ В Челябе есть Клуб ГАЗ-69, который активно содействует покупке-продаже 69 в хорошие руки Последние 5 машин, которые удалось пристроить в карошие руки за планку в 15 т.р. не заходили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ooomakon 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Как варианты на обмен:1.ВАЗ 2106 2.Японский скутер 3.Китайский мапед ЗЫ нас ничё не гложет, но повторюсь, ты не первый... ЗЗЫ В Челябе есть Клуб ГАЗ-69, который активно содействует покупке-продаже 69 в хорошие руки Последние 5 машин, которые удалось пристроить в карошие руки за планку в 15 т.р. не заходили То есть за 15 ты готов его купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 НЕ я. У мну и так их 2... Но могу помочь найти хорошие руки. и Опять-же - Смареть надо... а то предложили тут "орегенал за стотыщмульёнов". http://foto.mail.ru/mail/swatemail/164/167.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fast Flash 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 ЗЗЫ В Челябе есть Клуб ГАЗ-69, который активно содействует покупке-продаже 69 в хорошие руки Последние 5 машин, которые удалось пристроить в карошие руки за планку в 15 т.р. не заходили Вот это меня очень радует Сижу в форуме первый день, читаю, мониторю, знакомлюсь, курю картинки. Интересно, любопытно. Хочу такой газик, есть под него свои нужды, скоро стану обладателем .) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 я понять не могу ВАС ВСЕХ что то гложет, шестерки да копейки дороже стоят а их тыячи по городу продаются,а здесь почти раритет. шестерки и копейки стоят 10-30 т.р. Смотрите на цены здраво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Вот это меня очень радуетСижу в форуме первый день, читаю, мониторю, знакомлюсь, курю картинки. Интересно, любопытно. Хочу такой газик, есть под него свои нужды, скоро стану обладателем .) Ну вот исчо недельку покури, а там и я вернусь Нужна помасчь в выборе - пеши,звани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах