Rein 53 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 Ищу круглые зеркала . Для Газика . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 А какие именно, круглые для ГАЗика, они вроде отсутствовали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazov 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 Имеется такое зеркальце... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 Кстати на АЭ 2009 познакомился с дяденькой Олегом (его ГАЗон на фото) и задал вопрос про зеркало,и Он Мне предложил новое "в коробке" что-то вроде за 3 руб. (если непутаю). Но это зеркало кажись неродное ??!! (фотки красивые,может кто про аутентичность заговорит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 (изменено) Я вроде был в гостях у этого дяденьки. Зекало что на фото не родное, и в коробке то же не родное. про родное ищите мои объявы там есть фото круглых зеркал Ф 115ММ, 4 вида. 2 из них завальцованы. что исключает замену стекла. 2 с резиновым кольцом, оличаются и резинками и корпусом, но незначительно Вот они то и родные, правда какое из них....увы. Вот оно родное А про аутентичность вот что. Болтики, катафоты. днище и шасси покрыто антигравием. АЦЦСТОЙ, ХАЛТУРА, МАТЕРИАЛ ДЛЯ ЛОХОВ!!! Шпатлевочку. да по всем раковинкам после пескоструйки, и ручками и ручками, пока ногти не оторвуться, подзаживут, и по новой. Вот это работа, вот это шик. На крайняк просто покрасить. А антигравий называется "ГЛАЗА ЗАМАЗАТЬ" Изменено 27 июля 2009 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Ребяты , мне зеркала нужны . 2 штуки . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Ребяты , мне зеркала нужны . 2 штуки . Могу подогнать такие американские, новодел для Виллиса. Стоимость комплекта с доставкой из пиндосии 120$. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Отписал в личку . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Зачетные!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 У меня зеркало не крашеное- чемто покрыто как бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Еще нужен руль . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Еще нужен руль . Отправил в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах