БулатГ 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 Куплю ГАЗ-69, желательно восьмиместка, с тентом, в рабочем состоянии, с нормальными документами в Татарстане или близлежащих облостях. В личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romaska1504@yandex.ru 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Куплю ГАЗ-69, желательно восьмиместка, с тентом, в рабочем состоянии, с нормальными документами в Татарстане или близлежащих облостях. В личку. 8-909-312-08-48 ильдар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БулатГ 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Ну неужели никто не продает в наших краях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostik 1 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 есть в чувашии http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3708793.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БулатГ 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 есть в чувашии http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3708793.html Совсем уж убитый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostik 1 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Совсем уж убитый согласен... не за такую сумму... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsur777 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Куплю ГАЗ-69, желательно восьмиместка, с тентом, в рабочем состоянии, с нормальными документами в Татарстане или близлежащих облостях. В личку. Есть газ 69 пятиместка 74ого года, документы все в порядке, в рабочем состоянии. пиши в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Пошарь в местных газетах. Периодически всплывает восьмиместка в Елабуге. Но сейчас не могу найти объявление что-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БулатГ 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Пошарь в местных газетах.Периодически всплывает восьмиместка в Елабуге. Но сейчас не могу найти объявление что-то... Созванивался с хозяином. В полуразобранном состоянии. Просит 50. Мне нужен чтобы сел и поехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei-12 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Созванивался с хозяином. В полуразобранном состоянии. Просит 50. Мне нужен чтобы сел и поехал Напиши куда скинуть фотки.есть за 45т.р сел и поехал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах