Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Купил такой наборчик: 69 и журнальчик. Нашел продавца,при осмотре все удовлетворяло,сошлись на 328р. Пригнав его домой произвел конкретный осмотр и тут вышло что задний мост подлежит правке,он гнутый о ужас! Не успев произвести работы уехал на работу. Жду ваших отзывов о тех сост моего второго 69! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долмакиз 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Купил такой наборчик: 69 и журнальчик. Нашел продавца,при осмотре все удовлетворяло,сошлись на 328р. Пригнав его домой произвел конкретный осмотр и тут вышло что задний мост подлежит правке,он гнутый о ужас! Не успев произвести работы уехал на работу. Жду ваших отзывов о тех сост моего второго 69! я такой за 300 взял в целофане.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 240р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Healer 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 честно говоря, офигел от ценника ....вспоминая про свой "колхоз" 69г. ценой 15к даже интересно стало - кто по какой цене газик покупал? отношение цена/состояние... опрос какой нить провели бы, например... было бы интересно многим, наверное, увидеть портрет средней руки ГАЗовода ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 я когда на своём Газончике приехал в Москву нашел такой наборчик за 450 рублей и был очень счастлив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demanterio 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Что Вы имеете в виду под 328р. Это 328 тысяч? А не многовато ли? Или всё-таки 32,800р? ------------------------------------ установка видеонаблюдения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) Что Вы имеете в виду под 328р. Это 328 тысяч? А не многовато ли? Или всё-таки 32,800р?------------------------------------ установка видеонаблюдения Да нет, все верно написано - именно 328 рублей 00 копеек. Люди и дешевле покупали - и за 300 руб. и за 240 руб. Нормальные цены, если учесть, что речь идет о журнале и модельке ГАЗ-69 http://www.cars.deagostini.ru/index.html Изменено 27 сентября 2009 пользователем OIL-710 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах