nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Прям сейчас звонят мне кто то из Владикавказа и предлагают Газ 69 в оригинале за 700000 говорю с чего взяли что я хочу купить? говорят невнятно про ммммм автору у меня их три, последняя обьява мной подавалась 2 года назад и точно не на автору говорю а чё так дорого? в ответ говорят мол вон есть и по лимону продают во как, видимо штудируют лохматые обьявы или даж не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 дык бери! ставить некуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 "Посылаю я их наф с этой посьбой несуразной и они уходят грустно и меня не беспокоят" (С) А.Лаэртский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Говори "7000 и так уж и быть, доставить можете сами" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golder 2 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 ДА , столько всего продается, а ставить не куда. Мне предлагают 4 21е Волги , Захара, 2 Газ69, Москвичей 5 штук. Чего только не предлагают, с радостью бы взял , да хранить и заниматься ими нет ни времени ,ни места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Смех смехом а может это и развод, например звонок платный или еще чего, например данные какие могут вытянуть. Так что не расслабляйтесь, уважайте талант мошенников это очень толковые люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь495 45 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Прям сейчас звонят мне кто то из Владикавказа и предлагают Газ 69 в оригинале за 700000 говорю с чего взяли что я хочу купить? говорят невнятно про ммммм автору у меня их три, последняя обьява мной подавалась 2 года назад и точно не на автору говорю а чё так дорого? в ответ говорят мол вон есть и по лимону продают во как, видимо штудируют лохматые обьявы или даж не знаю. где то видать ты засветился...проходишь как миллионер-коллекционер))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах