Меркури 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Ищу новый двигатель или близкий по состоянию к идеалу.Возможно новый блок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меркури 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Возможно уже бесполезно искать такие вещи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Возможно уже бесполезно искать такие вещи? ошибаешся.особенно сейчас много чего есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Ищу новый двигатель или близкий по состоянию к идеалу.Возможно новый блок. Где находишься территориально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меркури 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 В Питере,но я мобилен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 В Питере,но я мобилен. Отписал в личку.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мерлуш 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 есть новый двигатель без документов,в йошкар-оле.звоните +79027392010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Рекомендую http://www.autobuy.ru/nite.php?aid=535&...&konc=22608 5 тысч просят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меркури 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 По ссыке абонент весь понедельник не в состоянии поднять трубку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 По ссыке абонент весь понедельник не в состоянии поднять трубку. Так там телефона то в объявлении нет. как же ты ему звонил то. я написал ради интереса, мне ответил. написали если до вторника не заберут то он мне сообщит. если что могу выступить посредником за 100грамм и пирожок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меркури 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 Если полистать объявления дальше на том сайте,то можно найти объявления о продаже запчастей для ГАЗ 69 в том числе и двигателя, где продавцом указан Владимир и его номер телефона.А на мое сообщение он не ответил,так что будь посредником(буду благодарен). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах