Black PR 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Предлагают ГАЗ-67, 41 г.в Авто без доков. Ни на кузове, ни на двигателе, ни на раме номеров нет. есть идея пересадить на раму уазика и его поставить на учет. Посоветуйте, господа знатоки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Предлагают ГАЗ-67, 41 г.в Авто без доков. Ни на кузове, ни на двигателе, ни на раме номеров нет. есть идея пересадить на раму уазика и его поставить на учет. Посоветуйте, господа знатоки. я думаю что раму стоит оставить свою. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем_ 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 На сколько я знаю рама Газ-67 без номерная. Оригинальня рама очень ценна, особенно с оригинальной передней подвеской. Раму следует сохранить в оригинале! Слышал, документы на автомобиль можно сделать официально с разрешения краевого руководства МВД. У моего знакомого ГАЗ-67 с безномерным кузовом, с двигателем ГАЗ-69. Он возил двигатель на экспертизу в "столицу края", получил разрешение на постановку на учет. Конечно автомобиль должен быть "без криминала". Для данного автомобиля нужен номерной двигатель ! ГАЗ-67 в 1941 г. не производили ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black PR 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Спасибо. Прояснил новые подробности: рама без номера. на кузове номер есть, на двигателе тоже имеется. документов нет вообще, но я пробил по базам, криминала нет. Кстати второй такой же тольок малось не комплектный отдают в придачу. Вот думаю сомневаюсь стоит ли связываться или нет. И его как-то надо транспортировать в город 9он находится в селе 90 км) а на посту ГАИ полюбому прикопаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Спасибо. Прояснил новые подробности: рама без номера. на кузове номер есть, на двигателе тоже имеется. документов нет вообще, но я пробил по базам, криминала нет. Кстати второй такой же тольок малось не комплектный отдают в придачу. Вот думаю сомневаюсь стоит ли связываться или нет.И его как-то надо транспортировать в город 9он находится в селе 90 км) а на посту ГАИ полюбому прикопаются. а где такие штуки нашёл? сам откуда? давай фото, с транспортировкой просто над попросить когонить с форума у кого доки с номерами есть просто чтоб привез номера и сам приехал, грузиш на эвакуатор и везёш, эвакуаторы ваще не тормозят особенно в москве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black PR 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Сам из Омска. у нас 67 от силы 2-3 штуки на ходу. Фото на сл.недельке сделаю, сгоняю в этот колхоз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 надо брать оба. Очень мало их осталось... Тем более если по цене подъемные. документы дело наживное. На счет транспортировки - берешь грузовик, друга или знакомого с ментовскими корочками пассажиром, и никаких проблем не будет. Проверено не раз. Тем более если по базам криминала нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black PR 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 надо брать оба. Очень мало их осталось... Тем более если по цене подъемные. документы дело наживное. На счет транспортировки - берешь грузовик, друга или знакомого с ментовскими корочками пассажиром, и никаких проблем не будет. Проверено не раз. Тем более если по базам криминала нет. да, их осталось очень мало, порадовала оригинальность и первого и второго, машины не обколхоженые и цена пустяковая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 да, их осталось очень мало, порадовала оригинальность и первого и второго, машины не обколхоженые и цена пустяковая. заключи договор покупки запчастей в простой письменной форме и ГИБДД отстанет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black PR 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 заключи договор покупки запчастей в простой письменной форме и ГИБДД отстанет. Спасибо, это вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах