Антон Фрайберг 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Сожгли несколько гаражей в том числе и мой где стоял газик в баке плюс еще было мало бензина,вообщем восстановлению уже врятли пренадлежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Сожгли несколько гаражей в том числе и мой где стоял газик в баке плюс еще было мало бензина,вообщем восстановлению уже врятли пренадлежит да уж беда . сочуствую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 весьма печально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chasm 1 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Сожгли несколько гаражей в том числе и мой где стоял газик в баке плюс еще было мало бензина,вообщем восстановлению уже врятли пренадлежит Сочувствую камрад, у меня позавчера 157 полностью исправный сожгли вместе с сараем...Причем организация занимается сносом нежилых и аварийных домов, тут они (censored),(censored),(censored),(censored),(censored) за ветром не уследили и трактор было жалко, что бы с сарая выдернуть....Машина была списана и без документов, но в полном комплекте и исправна, поэтому не могу их по судам затаскать...А жаль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Соболезную! Если вдруг соберешься собирать еще один под свои документы, то готоп послать каких нибудь запчастей безвозмездно! Алексей. Коллеги! Поможем товарищу! На уазбуке была такая темя, все скинулись кто чем мог по запчастям, и получился целый УАЗ! А тут и доки есть, а "мясо" подкинем кто чем богат! Пойду шерстить закрома, на предмет запчастей. Кто поддержит мое предложение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 5 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Примите мои соболезнования! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 беда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Сочувствую :( У знакомого пару месяцев назад полностью сгорел дом, теперь распродает все автомобили, но покупателей нет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Фрайберг 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Соболезную! Если вдруг соберешься собирать еще один под свои документы, то готоп послать каких нибудь запчастей безвозмездно! Алексей. Коллеги! Поможем товарищу! На уазбуке была такая темя, все скинулись кто чем мог по запчастям, и получился целый УАЗ! А тут и доки есть, а "мясо" подкинем кто чем богат! Пойду шерстить закрома, на предмет запчастей. Кто поддержит мое предложение? Спасибо конешно но тут, как бы не только я пострадал,мы ведь почти одним товарищем с этого форума договорились то что он купит у меня этот газон. Сам я пересел на буханку. вот не удобно както получаеться товарищ то надеялся,ну думаю ему еще повезет с газоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Уважаемый коллега, проконсультируйся у юриста. Гараж мог быть в кооперативе, тогда отвечать, (компенсировать убытки), должен этот кооператив, к сожалению в судебном порядке. Если гараж личный, надо несколько по другому поступить. Если интересно пиши письмо, обсудим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Очень сочувствую... Машину жалко, труды жалко, и правду найти в этом гондурасе практически не реально. К тому же, если и найдут концы, оценят авто 60-лохматого года по цене металла.. ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Сочувствую. сгорел сильно? может что то осталось для народа. хоть какаято компенсация может остаться. мосты если целые кому нибудь продай. раздатка, коробка. хоть чтото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Мда... дела.... такого и врагу не пожелаешь ну как говорил один известный мудрец: " Все проходит, и это пройдет..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Фрайберг 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Сочувствую. сгорел сильно? может что то осталось для народа. хоть какаято компенсация может остаться. мосты если целые кому нибудь продай. раздатка, коробка. хоть чтото. Ну коечто осталось,мосты колхозы были осталось раздатка зиповская,коробка,зиповская, железная панелька приборов без приборов. ну и конешно остался еще один донорский газик,но он конечно больше донор для буханки потомучто все уазовское,чет еще по мелочи осталось щас не вспомню. вообщем ,незнаю что живого в гараже,еще не лазил в него, потомучто када тушили или когда горел, гараж сложился ,старенький он у меня был жалезный. По поводу гаража,не кооперативный,а так сказхать непонятно какой стоял на пустыре среди кучи подобных те доков на него нет и все вытекающее с этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Мда. Очень жалко. Не расстравайся по возможности! Будет ГАЗик лучше у тебя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Эх, и я пережил пожар три года назад, но не гаража, а дома... Понимаю тебя.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golder 2 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Сочувствую... Пожар это всегда страшно и печально. Газик конечно очень жаль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 скорблю,надеюсь ЛЮДИ непострадали (физически) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2009 Сочувствую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах