Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2003 Всем привет! вчера ездил смотреть машинку человек не знает сколько она стоит робко просит 500, но явно отдасть ГОРАЗДО дешевле но состояние :-(((( смотрите вопщем документы есть, но замена движка не оформлена деревянный тент из хорошего - два контура тормозов и движок новый но это тож неверное не оч здорово, т.к. он не заводился 13 лет!!!!!! кузов на вид более менее крепкий и рама тоже http://www.motorparts.ru/gaz_valera/ http://www.motorparts.ru/gaz_valera/ Ваван. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2003 13 лет не заводился :shock: ! так ему уже песец наверное, зеркала цилиндров полюбому заржавели... вообще если машина долго стояла, да еще и на открытом воздухе, то ей в 80% случаях полный песец... я бы не советовал брать, если ты не хочешь ставить новый движок и менять внутренности или приобрести только раму с кузовом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2003 а я и не собираюсь этож ужас а машинку жалко :-(( Ваван Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2003 А вроде на фото и кузов живой, и просят недорого. А от крыши деревянной все равно избавляться. Кажись не самый плохой вариант... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стас 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2003 Отстой ,а не машина . 1000 р.- и на зап.части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2003 я бы взял кузов нормапьный ,двигатель стоит уаз 417 там гильзы в крйнем случае сделашь капиталку зато будешь знать все слабые места,раму можешь поменять на уаз,крышу выкинуть если не нравиться и сшить назаказ тент какой хочешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN_NIVA 1 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2003 машина 8-мь лет стояла. Цилиндры были в отличном состоянии. А чтобы проверить, выкрути свечи и покрути ручкой - сам поймешь норма или нет. Путь из говна в машину мной уже пройден (готовиться еще один) - это на любителя , но автомобиль рожден чтобы ездить и не важно в каком он состоянии!!!! О как! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах