wolf-gaz21 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Что известно по машине- без доков, двиг сдали в металл... что расскажете еще ? Интересует примерный год выпуска авто- ну и нюансы в которых разбираються специалисты.... Очень хотца забрать его... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Судя по решетке радиатора, одноходовым амортизаторам можно судить что машина до 46 года а по педалям и 43. в принципе 10-15 тысяч на разборку стоит. под восстановление до 10 тысяч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smirnov 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Судя по решетке радиатора, одноходовым амортизаторам можно судить что машина до 46 года а по педалям и 43. в принципе 10-15 тысяч на разборку стоит. под восстановление до 10 тысяч. А разве это не 67-Б ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 А разве это не 67-Б ? там до примерно года 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smirnov 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 там до примерно года 3 А капот ? Разве у просто 67го он не гладкий ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 (изменено) А капот ? Разве у просто 67го он не гладкий ? там еще и панель приборов дополнительная 50 годов, и что это газ 51? капот можно любой пришпандорить. решетка, рама, амортизаторы вот основной показатель для этого газончика. к стати если что уж очень мне амортизаторы понравились. не нужны будут, готов буду приобрести. Изменено 29 июля 2009 пользователем kfxb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Паянная решетка, жабры на капоте, как минимум повоенной постройки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf-gaz21 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 (изменено) Судя по решетке радиатора, одноходовым амортизаторам можно судить что машина до 46 года а по педалям и 43. а по подробней можно ? решетка я так понимаю паянная- до какого года шла ? а что с педалями ? Паянная решетка, жабры на капоте, как минимум повоенной постройки. так после или до ??? я машину не видел- это фотки делали по моей просьбе.... надеюсь при выезде на место фоток будет больше- и самое главное может табличка будет... Правда никак не соберемся... то одно , то другое... Изменено 30 июля 2009 пользователем wolf-gaz21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 С такой решеткой выпускались в военные годы, до 47-48 годов, нужно на месте глядеть, мож на каком-то из эл. приборов иль агрегатах увидеш ГОСТы и по ним более приближенную дату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf-gaz21 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 ок- спасибо за совет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf-gaz21 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 (изменено) Lev- я борюсь с симптомами болезни.... ну ты знаешь какой... имени владельца имений в Тульской области.... но чувствую что болезнь может одержать верх.... Изменено 30 июля 2009 пользователем wolf-gaz21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf-gaz21 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Ну наверное ему тоже говорят- Миша- какая болезнь- ты ж еще не все собрал!!!! тебе еще далеко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Поподробнее о симптомах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf-gaz21 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Фух, почитал - это не обо мне .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Фух, почитал - это не обо мне .... Кстати, этот чел, что ты мне советовал и намекал на его неадэкватность загадал за новодельный кузов 67-го 7 тонн енотов. У него и наблюдаются все симптомы )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf-gaz21 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 (изменено) я тебе не намекал,я прямо говорил, что все что сказано надо очень сильно фильтровать... Просто там клиенты такие, которые не спрашивают за то они платят. они платят без вопросов.... а болезнь у него отсутсвует как таковая- все машины под крышей. в закрытых боксах под видеонаблюдением и круглосуточной вооруженной охраной , ни одна не ржавеет.И работа ведется... Так что в этом плане все там ок. Изменено 31 июля 2009 пользователем wolf-gaz21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Screper 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 (изменено) Очень похоже на послевоенный выпуск: амортизаторы двухсторонние(односторонние вообще похоже до наших дней не дожили, не видел их нигде). крепление рессор к раме сквозными болтами. Педальные рычаги помоему во военное время были овального сечения, после войны Н-образного. Заметны шланги гидравлического привода тормозов(самодел). Да и ступица переднего колеса похоже неродная. Но решетка радиатора смушшает, сварная, военного времени... Настоящий фронтовой Газик выпущенный в военное время и сохранивший оригинальные узлы, сейчас найти практически нереально, все что попадается почти всегда выпущено после войны либо переделано до неузнаваемости. Изменено 25 декабря 2010 пользователем Screper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 я тебе не намекал,я прямо говорил, что все что сказано надо очень сильно фильтровать... Просто там клиенты такие, которые не спрашивают за то они платят. они платят без вопросов.... а болезнь у него отсутсвует как таковая- все машины под крышей. в закрытых боксах под видеонаблюдением и круглосуточной вооруженной охраной , ни одна не ржавеет.И работа ведется... Так что в этом плане все там ок. Вопрос автору темы - Как сложилась дальнейшая судьба автомобильчика ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 А разве это не 67-Б ? Да кто вобще придумал эту букву (б) в литературе не встречал наверное народное творчество ? а по машине по фото с права по ходу пальци рессор .рулевая тяга в родне капот и решотка тех годов до 46 .а вобше табличка под капотомесли сохраниласьто и гадать не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах