Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 (изменено) Вот и лето почти прошло, как хотелось собаца всем вместе на природе, посидеть, мсява пожарить-поесть, пивца выпить а то и покрепше чего, потрещать о делах наших скорбных...да вот чойт не срослось эт я издалека зашел, а посуществу всем вроде известно, что каждый год в начале сентября мы празднуем самое главное ДР - ДР Клуба! Поэтому имею честь пригласить всех желающих на сие действо, которое планируем провести однозначно на природе-матушке, гденить в подмосковных красотах... По месту пока непонятно, так что высказывайтесь... З.Ы. Очень хотелось чтоб эта тема не осталась без внимания матёрых клубчан...все они прекрасно знают о чём я Изменено 29 июля 2009 пользователем AlexL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Други, я вот что могу сказать, если вы сие действие сделоете гденть в 10-х числах августа в 200 км от МСК то я смогу поприсутсвавать (Что оченьма хоцца)... Подробности здесь http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=105796 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Други, я вот что могу сказать, если вы сие действие сделоете гденть в 10-х числах августа в 200 км от МСК то я смогу поприсутсвавать (Что оченьма хоцца)... Подробности здесь http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=105796 в таких числах увы(((...обычно праздновали аккурат в бабье лето, первая-вторая уикэндина сентября... ежли будешь в мск в августе - дай знать. можно встретица, правда у мну фест 16/08, буду в зашивоне стопудофф, но надеюсь денёк скрою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 ауууу...тут есть живые люди или только виртуальные флудеры??? 60 человек зашло - отписАл только один... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Рассея... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Я жду когда место определите - а то мож далеко укатите ненайду мне до москвы еще доехать нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 (изменено) опаньки!!! есть прогресс, УРА! ))) а я уж думал к слову "или" продолжение ваять по месту проведения предлагайте варианты...всем скопом (ежли таковой будет) и решим. Кстати...на первый слёт помница парни и из Костромы и из Нижнего приезжали... Изменено 30 июля 2009 пользователем AlexL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Я жду когда место определите - а то мож далеко укатите ненайду мне до москвы еще доехать нужно. Тверь? хм... интересно... А исчо ктонть с тех окрестностей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Сань, я скорее всего пас. В сентябре покатух интересных много. Да и проф.слет у нас будет в начале сентября... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 А мне просто неудобно, что еще машинку не собрал... Рановато мне еще на тусовки такие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Патриот 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 (изменено) Если слет будет проходить в легко доступном месте я приеду, а можите и приехать к нам Переславль-Залесский тут у нас места красивые. И недолеко от Москвы 120 км по ярославскому шоссе. Изменено 31 июля 2009 пользователем Патриот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 А мне просто неудобно, что еще машинку не собрал... Рановато мне еще на тусовки такие... +1 Я если только на эвакуаторе . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаваЛи 2 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Я за! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Чё это, все тож сливаются? Раз пошла такая пьянка, то не лучше ли тогда отметить ДР клуба где нить в кабаке? Просто посидеть, пообщаться с клубчанами. Как я понимаю, многие стесняются без машин приезжать, а зря. На последней встрече некоторые соклубники приехали и на простых машинах и вообще без них. А встречу на природе можно устроить на каких нибудь покатухах без обязательной соревновательной части... так, встретиться, побухать ... Народ, вспомните "Посевную" у "off-travel.ru"... газиков то сколько было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 На переславль согласен а тверь дальше но там соклубники есть тоже. Можно в калязин к нам - в сентябре отдыхающих будет мало на берегах пусто будет . есть где приземлится. музей работает , на фоне колокольни сфотаемся - это модно стало ."Ночные волки" там с гостями фотографируются - на память. По указателю до мкад - 176км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 А на Газике покатаете ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 а минское или киевское направление не рассматриваете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Нужно конкретное число! Оч хочу приехать! А то до этого не получалось, выпадало, на 9 Сентября, у моей мамаы ДР, по-этому и не приезжал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 По киевкому направлению На бетонке мы с Олегом трассу прокатывали под 5-ти летие клуба, там и озеро есть. Надо туда еще раз смотаться, посмотреть. Или на нашем традиционном месте в райне Домодедово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 По киевкому направлению На бетонке хорошо бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 5 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Урррраааааа! Саш, ты же знаешь, я ЗА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 По киевкому направлению На бетонке мы с Олегом трассу прокатывали под 5-ти летие клуба, там и озеро есть. Надо туда еще раз смотаться, посмотреть. Или на нашем традиционном месте в райне Домодедово. Отличное направление. "Знаю я тут пару мест с офигительными циркулями." (ДМБ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шоколадка 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Ребята, привет! А возьмите меня,.... ну пожаааалуйста! Только, вот лето-начало осени... может лучше всё-таки на природе?.... В кабаках и зимой насидимся..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шоколадка 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 2 Шоколадка. А хто ты? Неприлично, конечно, отвечать вопросом на вопрос... Но вы не могли бы конкретизировать вопрос. Что значит "кто я"? Я как минимум женщина,... или "Мечта, а не женщина!" (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шоколадка 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Увлеклась историей автопрома... Любовь всей моей жизни приобрёл ГАЗ-69... сама втянулась. Правда меня, пока, в эти Таинства Святая-Святых пускают в качестве наблюдателя)))) Хочу больше узнать об этом ЧУДЕ... Разве это плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах