ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Кто нить может рассчитать и выложить сумму необходимую на растаможку? Плизззз.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 её не растаможиш. она не евро не 3 не 2 и даже не 1. только за большие бабки (под вопросом) как произведение исскуств Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 тем не менее, с наших краев много газонов ушло в суоми((( а из наших в Петрозаводск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 только я их здесь не встречал\не видел чо-то Сорри за флуд! вот и я про то. газоны уезжают а куда неизвестно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAZ-69T3 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 no Rossija ich ne zdet, ctob vernulis nazad. Da i ceni, o kotorich vi govorili za T3, ocen mali. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 no Rossija ich ne zdet, ctob vernulis nazad. Da i ceni, o kotorich vi govorili za T3, ocen mali. Машина конечно культовая, но это культ народа. а у народа как сами понимаете денег нет. поэтому и цены на наши машины низкие. а государство наше действительно о своем прошлом не заботится. как в принципе и о народе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саоавиа 3 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 тем не менее, с наших краев много газонов ушло в суоми((( Саша о чём ты? У колапаев 69-е стояли на вооружении в армии. Где то в 92 они их сняли с вооружения (заменили то ли Лэндроверами, то ли Лэндкруйзерами), а "козлы" были не растащены как у нас прапорами, а честно выставлены на аукцион (ну турмалаи,что с них взять). Основными покупателями были фермеры. Пригнали к себе на фермы и побросали. Наш народ начал их скупать, привозить в Петрозаводск. Парняга, у которого я купил свой Газ-69-368 (так в свидетельстве), от фермера из Йоэнсу приволок три штуки. Так вот теперь вопрос. Сколько он стоил на аукционе, если здесь я купил его не торгуясь за 7000 марок (1350 долларей в 94 году)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Спицифичная машина Ей и ищите специфичного владельца. Интересна она будет музею, какому не скажу, многим. А вот за "подщаманивание" наружности, придется снижать цену до предела. Есть музей Мосгортранс, есть музей Авто Ревю, есть музей Ломакова. Зайдите на Яндекс, там есть Русская экранная клавиатура. И ищите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Саша о чём ты? У колапаев 69-е стояли на вооружении в армии. Где то в 92 они их сняли с вооружения (заменили то ли Лэндроверами, то ли Лэндкруйзерами), а "козлы" были не растащены как у нас прапорами, а честно выставлены на аукцион (ну турмалаи,что с них взять). Основными покупателями были фермеры. Пригнали к себе на фермы и побросали.Наш народ начал их скупать, привозить в Петрозаводск. Парняга, у которого я купил свой Газ-69-368 (так в свидетельстве), от фермера из Йоэнсу приволок три штуки. Так вот теперь вопрос. Сколько он стоил на аукционе, если здесь я купил его не торгуясь за 7000 марок (1350 долларей в 94 году)? так то было в свободные 90. когда нам вздохнуть дали. а сейчас мы в разряде автохлама числимся. проще наркоту в страну ввезти чем 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах