Chasm 1 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Доброго времени суток! Сегодня у меня профессиональный праздник - день Системного Администратора!Я хочу поздравить тех, кто близок по профессии - а это не только сисадмина, но и программисты, ремонтники и иже с ними! Короче, всем удачи в делах и начинаниях и за вас за всех :drink: :drink: :drink: :drink:!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Доброго времени суток!Сегодня у меня профессиональный праздник - день Системного Администратора!Я хочу поздравить тех, кто близок по профессии - а это не только сисадмина, но и программисты, ремонтники и иже с ними! Короче, всем удачи в делах и начинаниях и за вас за всех :drink: :drink: :drink: :drink:!!! Поздравляю... мало того, что седня и так пивница так еще и повод какой сил тебе в этом испытание! З.Ы сам по образованию программмееер )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chasm 1 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Поздравляю...мало того, что седня и так пивница так еще и повод какой сил тебе в этом испытание! З.Ы сам по образованию программмееер )) Ну сил то естессно понадобиться, а праздновать с сотоварищами в кафе "Карбюратор", то бишь в гараже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Ну сил то естессно понадобиться, а праздновать с сотоварищами в кафе "Карбюратор", то бишь в гараже Присоеденяюсь к поздравлению! Много не пейте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах