деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 Поздравляю всех причастных с праздником! Не заплывайте за буйки в фонтанах! 7-я дивизия ВДВ,90-91гг,в/ч 02207 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 Поздравляю всех причастных с праздником! Не заплывайте за буйки в фонтанах! 7-я дивизия ВДВ,90-91гг,в/ч 02207 Опередил однако ! :-) Слава ВДВ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 (изменено) Опередил однако ! :-) Слава ВДВ !!! Можете обижаться. однако , славные десантники. Но у мну сёдни другой праздник - день рождения любимой собаки Фёклы. 15 лет "щенку фокстерьера" стукнуло. Ну а кто из десантуры против - пусть повторит ейный трюк 13-летней давности - прыжок на полном ходу ( 70км/ч) из окна автобуса КАвЗ. Привет от стройбата! ( наш день - второе воскресенье августа) Изменено 2 августа 2009 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саоавиа 3 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 (изменено) Привет от матросов флота Балтийского! Изменено 2 августа 2009 пользователем саоавиа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 Можете обижаться. однако , славные десантники. Но у мну сёдни другой праздник - день рождения любимой собаки Фёклы. 15 лет "щенку фокстерьера" стукнуло. Ну а кто из десантуры против - пусть повторит ейный трюк 13-летней давности - прыжок на полном ходу ( 70км/ч) из окна автобуса КАвЗ. Привет от стройбата! ( наш день - второе воскресенье августа) Вообще то тема была по другому поводу :-)) Можно было просто поздравить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 Вообще то тема была по другому поводу :-)) Можно было просто поздравить. Ладно те обижаццо. Не знаю . как Щаз. А в моё время - служили там, " куда Родина пошлёт" ( и чо за баба с такой фамилиёй - ни разу не видел). Мну послала в Ижевске бетонные заводы " поддерживать" в рабочем виде. Кого куда. Так что обижаться ( как и чрезмерно гордость " за сам факт принадлежности" пялить ) - считаю неправильным. Надеюсь - в воспоминаниях твоих про те годы больше доброго и светлого, чем грязи ( иль хоть прикольного - тож неплохо).С тем и поздравляю. По большому счёту - задолбало разделение на " своих " ( Газонщиков, ВДВшников, Моряков, иль ещё каво) и " чужих". Давно вырос из штанишек подобных " делений." Предпочитаю - " нормальный чел", иль "говно, с коим западло( но иногда приходится) общаться"). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саоавиа 3 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Ладно те обижаццо. Не знаю . как Щаз. А в моё время - служили там, " куда Родина пошлёт" ( и чо за баба с такой фамилиёй - ни разу не видел). Мну послала в Ижевске бетонные заводы " поддерживать" в рабочем виде. Кого куда. Так что обижаться ( как и чрезмерно гордость " за сам факт принадлежности" пялить ) - считаю неправильным. Надеюсь - в воспоминаниях твоих про те годы больше доброго и светлого, чем грязи ( иль хоть прикольного - тож неплохо).С тем и поздравляю. По большому счёту - задолбало разделение на " своих " ( Газонщиков, ВДВшников, Моряков, иль ещё каво) и " чужих". Давно вырос из штанишек подобных " делений." Предпочитаю - " нормальный чел", иль "говно, с коим западло( но иногда приходится) общаться"). Ну ты дал вчера, старик, на симпозимумуме. Чисто Уго Чавес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Можете обижаться. однако , славные десантники. Но у мну сёдни другой праздник - день рождения любимой собаки Фёклы. 15 лет "щенку фокстерьера" стукнуло. Ну а кто из десантуры против - пусть повторит ейный трюк 13-летней давности - прыжок на полном ходу ( 70км/ч) из окна автобуса КАвЗ. Привет от стройбата! ( наш день - второе воскресенье августа) А мы не обижаемся! От себя лично поздравляю твоего барбоса! А за праздник стройбата мы с друзьями на Дону водочки в воскресенье выпьем,под свежую рыбку,завтра вечером выезжаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧЕЧЕН797 7 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Не мог добраться до компа раньше, только сегодня очнулся! Поздравляю всех с прошедшим днём ВДВ! Сами зажгли на славу, начали в субботу. Если кто был 2-го на "Прощённом колодце", это за Куликовом полем, то просим прощения за устроенный ралли-рейд на двух Газонах. Ну вот такие мы-бойцы ВДВ! 772 развед.бат. Чечня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тидей 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 с праздником всех причасных! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах