Сидр 1 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) Продается! цены предлагайте сами Изменено 21 августа 2009 пользователем Сидр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim-74 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Что почем? Спидометр от Газ-69? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаваЛи 2 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Насколько мне известно это спидометр от зил-157, газ-69 немного другой, хотя тоже до 100 км/ч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arthyr 6 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 а что за резина ? плохо видно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 если присмотреться, можно прочитать я-248 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arthyr 6 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 если присмотреться, можно прочитать я-248 Ну вроде так и показалось. решил переспросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах