nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 посоветуйте куда поставить номерной знак? да и наш клубный? всю голову сломал и где взять хорошие расширители арок? а то так ездить нельзя в сухую погоду машина как чушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPMAR 29 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 Поставь на запаску в центре... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 Клубный на штатное место, госномер - на запаску в рамочке с подсветкой. Машинка - блеск. Мне понравилось. ОФФ: какой размер колес? у меня такая же резина, вот думаю - так же смотреться будет, или поменьше (275/R16 - 31 дюйм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 Клубный на штатное место, госномер - на запаску в рамочке с подсветкой. Машинка - блеск. Мне понравилось. ОФФ: какой размер колес? у меня такая же резина, вот думаю - так же смотреться будет, или поменьше (275/R16 - 31 дюйм) колёсы 33\12.5\15, расширители нужны а рамочки есть в продаже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Клубный на штатное место, госномер - на запаску в рамочке с подсветкой. Клубный на штатное не встает. Шире он.... Я планирую пластину, вверху госномер, внизу клубный и все это в центр запаски... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Клубный на штатное не встает. Шире он.... Я планирую пластину, вверху госномер, внизу клубный и все это в центр запаски... Подскажите несведущему новечку как приобрести наш клубный знак? Уж очень хочется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Привет! с клубным номером та же беда... А вот темка с расширителями на уазбуке. Ждем ответа с завода в Обнинске. я себе 2 комплекта буду брать. Удачи. Алексей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Привет!с клубным номером та же беда... А вот темка с расширителями на уазбуке. Ждем ответа с завода в Обнинске. я себе 2 комплекта буду брать. Удачи. Алексей. Да, про расширители обнинские хорошая тема, аккуратный такой эскизик получился. Вот только цену б еще озвучили. А так взят бы метров 7 точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Да, про расширители обнинские хорошая тема, аккуратный такой эскизик получился. Вот только цену б еще озвучили. А так взят бы метров 7 точно. Пока цены нету, все в ожидании, но если цена будет максимально приближена к объявленной ранее (100 руб.\метр), то можно и подождать! Тем более что минимальная партия будет большой, всем хватит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр - 23 регион 24 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) В своё время тоже голову поломал.... ничего другого не придумал. Да, ...из второй рамки под обычный номер, путем разреза и подгонки на номерной знак клуба - сделал тоже подложку с подсветкой. Теперь освещается не только знак регистрации, но и черный, клубный. Мне нравится, советую. Самое интересное, что долго голову ломал - как это сделать, пока не придумал все подогнанные куски из стеклопластика (на фото не важно видно) попросту клеить с обратной стороны номера. Сам номер прижимает их к кузову, и слава Богу - всё держится. Изменено 21 августа 2009 пользователем Александр - 23 регион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр - 23 регион 24 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 На Автоэкзотике -2008г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 не, так низко только до первой вылазки в лес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр - 23 регион 24 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Да жалко такую машинку в лес... Её люди должны видеть и радоваться, вспоминать молодость и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Да жалко такую машинку в лес... Её люди должны видеть и радоваться, вспоминать молодость и т.д. . Расплылся в довольной улыбке, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лешек 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Расширители арок сделал из пожарного шланга дёшево и сердито Поздравляю Лешек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Расширители арок сделал из пожарного шланга дёшево и сердитоПоздравляю Лешек а поподробней про шланг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах