Шоколадка 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Доброго времени суток, всем! Уважаемые Администраторы сайта и участники, скажите пожалуйста какой максимальный размер личной подписи? Моя подпись вместе с пробелами и знаками препинания составляет 111 знаков - система выдаёт сообщение об ошибке "Слишком длинная подпись". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 а творчески подойти слабо? убирай по букафке и получишь ответ самостоятельно! Стало интересно - что же там на целых 111 буквов написано... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Было 100, специально для Вас сделал 112 Доброго времени суток, всем! Уважаемые Администраторы сайта и участники, скажите пожалуйста какой максимальный размер личной подписи? Моя подпись вместе с пробелами и знаками препинания составляет 111 знаков - система выдаёт сообщение об ошибке "Слишком длинная подпись". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шоколадка 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 а творчески подойти слабо? убирай по букафке и получишь ответ самостоятельно! Стало интересно - что же там на целых 111 буквов написано... Что ж я совсем "Блондинка"? Творчески подойти далеко не слабо.... я уже пробовала сократить данную мысль - всё равно программа ошибку выдавала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шоколадка 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Было 100, специально для Вас сделал 112 Strangecar, спасибо Вам большое! Настоящий мужчина - порадовали барышню ))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 Что ж я совсем "Блондинка"? Творчески подойти далеко не слабо.... я уже пробовала сократить данную мысль - всё равно программа ошибку выдавала я не про сокращение мысли, а колличество знаков в подписи таким макаром узнать предложил А мысль можно было сократить вот так: Ес муж врез в чуж маш, он преж вс загл в св бум, а жен - в св зерк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шоколадка 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 я не про сокращение мысли, а колличество знаков в подписи таким макаром узнать предложил А мысль можно было сократить вот так: Ес муж врез в чуж маш, он преж вс загл в св бум, а жен - в св зерк Ну,... так неинтересно. Тем более, что Администрация сайта любезно подарила мне дополнительные 12 знаков))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Да какая разница ребята сколько знаков!? Если уж уважаемый админ решил добавить число знаков, значит содержание подписи без этих 12 символов потеряло бы свою изюминку! А так смотрите какая замечательная подпись! Мне очень понравилась, я больше скажу я вообще люблю читать подписи там иногда весьма забавные вещи люди пишут почитаешь настроение поднимается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Мне и 100 хватило....))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 5 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Кстати, а почему в подписи не работают ссылки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Кстати, а почему в подписи не работают ссылки? Так скрипт настроен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах