smirnofff 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Очень нужна фара-искатель в Москве или ее окресностях. Куплю или поменяюсь, даже не знаю, в какой раздел это объявление разместить. У меня есть старые надставки дверей, рамки и стекла в порядке, но брезент уже ползет под пальцами. Есть коробка с раздаткой, тоже буду продавать, чуть позже, через месяц. Сидушки родные, правая хорошая, левая- в дырках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kia 34 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) Позвони 89032923607 или дай свой № тел. Изменено 6 августа 2009 пользователем kia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 В магазинах продается на уаз, вроде такая же. Около 500р. стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Очень нужна фара-искатель в Москве или ее окресностях.Куплю или поменяюсь, даже не знаю, в какой раздел это объявление разместить. У меня есть старые надставки дверей, рамки и стекла в порядке, но брезент уже ползет под пальцами. Есть коробка с раздаткой, тоже буду продавать, чуть позже, через месяц. Сидушки родные, правая хорошая, левая- в дырках. продай правую широкую рамку надставки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smirnofff 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Дык, те, что продаются, без ручек и крепления к кронштейну. Завод не поставляет. Что-то колхозить- вид будет соответствующий. За надставками дверей выстраивается очередь, по этому поводу через неделю отвечу точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 есть вот такие фары. Щенник по 500 рублей без торга. Устраивает - пишем в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 есть вот такие фары. Щенник по 500 рублей без торга. Устраивает - пишем в личку. "Дорогой" вы наш. ну нельзя же так с единоверцами. эти фары в магазинах новые стоят 350. ладно если бы одноклетоные неосведомленные новички предлагали. вы же человек со стажем. так казать уважаемый газовед, и такой пример начинающим. Извените конечно если я не прав, может недопонимаю чего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 (изменено) "Дорогой" вы наш. ну нельзя же так с единоверцами. эти фары в магазинах новые стоят 350.ладно если бы одноклетоные неосведомленные новички предлагали. вы же человек со стажем. так казать уважаемый газовед, и такой пример начинающим. Извените конечно если я не прав, может недопонимаю чего. серьезно?? я уж в магазинах сто лет не был. ценник вывесил "от балды" так сказать.. Завтра гляну у нас в уазо-тракторных отделах, если так, то поснимаю объявки.. Изменено 8 августа 2009 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 350 стоит тракторная поворотная фара с обычной лампой,на вашем фото она и есть.В фароискателе должно быть гладкое(нерифлёное)стекло-линза и различные типы ламп от них и цена ,от 400до700 и выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahri 2 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 Очень нужна фара-искатель в Москве или ее окресностях.Куплю или поменяюсь, даже не знаю, в какой раздел это объявление разместить. У меня есть старые надставки дверей, рамки и стекла в порядке, но брезент уже ползет под пальцами. Есть коробка с раздаткой, тоже буду продавать, чуть позже, через месяц. Сидушки родные, правая хорошая, левая- в дырках. Надставк от 69го или ашки?Мне нужны на Ашку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smirnofff 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 Надставк от 69го или ашки?Мне нужны на Ашку Нет, мои на коротыш (8-местка). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smirnofff 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Позвони 89032923607 или дай свой № тел. Позвоню ближе к этим выходным, Вы уж не отдавайте фару никому пока Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 (изменено) Позвоню ближе к этим выходным, Вы уж не отдавайте фару никому покаСпасибо Добрый день! Такой вопрос, товарищ "Смирнов", вам все еще нужна та фара искатель с кронштейном что я для Вас держу? Мне уже 5 человек предложили его купить, я всем говорю что девайс ждет Вас, а Вы ни сном не духом? Так все же нужен или нет? Вот фотка устройства: фара Стекло без рифлений, прозрачное. Если нужен, то позвони мне потелефону, обсудим как и что, или я его продвигаю дальше по очереди? Изменено 10 августа 2009 пользователем Алексей П. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smirnofff 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Добрый день! Такой вопрос, товарищ "Смирнов", вам все еще нужна та фара искатель с кронштейном что я для Вас держу? Мне уже 5 человек предложили его купить, я всем говорю что девайс ждет Вас, а Вы ни сном не духом? Так все же нужен или нет? Вот фотка устройства: фара Стекло без рифлений, прозрачное. Если нужен, то позвони мне потелефону, обсудим как и что, или я его продвигаю дальше по очереди? Алексей, я позвоню в конце недели, ну не могу я сейчас позвонить, нету тут телефона. Если не можешь ждать- продвигай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Алексей, я позвоню в конце недели, ну не могу я сейчас позвонить, нету тут телефона.Если не можешь ждать- продвигай. Мне Вашего слова достаточно. Жду звонка. фара лежит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 (изменено) 350 стоит тракторная поворотная фара с обычной лампой,на вашем фото она и есть.В фароискателе должно быть гладкое(нерифлёное)стекло-линза и различные типы ламп от них и цена ,от 400до700 и выше. Ну тракторная, значит тракторная пусть дальше лежат.. Про стекло я знаю, у меня есть две "гладких" оптики под лампу Н1. Еще в СССРе купленные. Пока себе держу. Изменено 10 августа 2009 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Фара вместе с кронштейном нашла своего хозяина. Всем спасибо! Алексей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 350 стоит тракторная поворотная фара с обычной лампой,на вашем фото она и есть.В фароискателе должно быть гладкое(нерифлёное)стекло-линза и различные типы ламп от них и цена ,от 400до700 и выше. В магазине видел тракторную фару за 170р., поворотную с гладким стеклом - 340р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах