RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) Требуется новая проводка, старую что-то не охото на место возвращать. Возможен обмен на новую приборку от ГАЗ51+задние стопы 69+наконечники свечей. Изменено 6 августа 2009 пользователем RUS86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Требуется новая проводка, старую что-то не охото на место возвращать. Возможен обмен на новую приборку от ГАЗ52+задние стопы 69+наконечники свечей. У тебя приборка от ГАЗ 51!!! У 52 газона кабина такая же как и у 53 и приборка там как у 53!!! Короче фото приборки: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) У тебя приборка от ГАЗ 51!!! У 52 газона кабина такая же как и у 53 и приборка там как у 53!!!Короче фото приборки: Спасибо что поправил! Да точно такая как на фото, только козырьки на подсветке как у газ69! Изменено 6 августа 2009 пользователем RUS86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 вот продавали http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopi...%E2%EE%E4%EA%E0http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopi...%E2%EE%E4%EA%E0 Спасибо! Но думаю что там уже нет ее, 2008г все-таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 А какие проблемы проверить это? Напиши в тему, в личку, накрайняк - позвони, там и там есть контактные телефоны Продавцы практически небыли в форуме. Один был последний раз в день подачи объявления, другой кроме одного сообщения больше ничего не оставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
han 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 Требуется новая проводка, старую что-то не охото на место возвращать. Возможен обмен на новую приборку от ГАЗ51+задние стопы 69+наконечники свечей. А от Газ-51 новая проводка не устроит. Говорят такая же как на 69 только длиннее, я сам не проверял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Неужели от 69го нет ни у кого..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Спасибо что поправил! Да точно такая как на фото, только козырьки на подсветке как у газ69! Приборка скорее всего 157-го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Приборка скорее всего 157-го Даже не в курсе какая на Зил-157, но точно такая как на фото, только подсветкака как у 69го!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Есть не новая но рабочая родная... Снял с машины, целиком. Отдам низадорога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Есть не новая но рабочая родная...Снял с машины, целиком. Отдам низадорога Не новая у меня тоже есть, новую охото! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 Все еще ищу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weskraft 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) Есть новая проводка у одного деда. Если октуально то могу узнать. За какую цену ломать если что кинь в личку. А еще у негоже есть новая панель приборов Изменено 1 ноября 2009 пользователем weskraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Есть новая проводка у одного деда.Если октуально то могу узнать. За какую цену ломать если что кинь в личку. А еще у негоже есть новая панель приборов Спасибо!!! Но уже купил и ставлю. Впринципе 2500-3000руб. нормальная цена за полный комплект проводки, включая свечные провода, аккумуляторные, и.т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Есть новая проводка у одного деда.Если октуально то могу узнать. За какую цену ломать если что кинь в личку. А еще у негоже есть новая панель приборов актуально, кинь тлф. в личку, отзвонюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Есть ажно 2-е... Одна практичесски ориджинал... В родной оплётке. Снял с машины, т.к. машина пошла на донор... и бонусов к ней вторая... немнога разукомплетованная... но исчо тож живая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах