Chumohod 12 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) Да есть такой )) видел его сегодня утром в зеркале... ))) Приезжайте.. встретим, подмогнем с размещением... объясним что где как и куда.... Да и скоро лед сойдет....приезжайте на подводную охоту! щуки икряные, сазанчики, сомики... и понесется моя душа на природу... А вот про арбуз не знаю.... тех не пробовал, сомневаюсь очень что лучше они.... Изменено 27 февраля 2010 пользователем Chumohod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 А исчо арбузы хорошие... Хотя СольИлецкие лучо Сват,ты не пробовал видимо настоящих астраханских гарбузов...соль-илецкие нервно курят в сторонке Чето тема затихла.Кто поедет рыбачить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 кстати, про арбузы астраханские..... приехал я раз с товарищем в астрахань по делам, ехали на машине, приехали поздно, и перед гостиницей зарулили к его знакомым в частный сектор. Они порадовались конечно, позвали на завтра в гости, узнав что мы в гостинице остановимся, ну и выдали нам сухпаек по астрахански, сказав, что все равно уже поздно и другой еды вы не найдете - киллограмовую банку черной икры и огромный арбуз. Вот так мы и ужинали - арбуз с икрой и без хлеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Сват,ты не пробовал видимо настоящих астраханских гарбузов...соль-илецкие нервно курят в сторонке Чето тема затихла.Кто поедет рыбачить? Тема живет! Рыбалка постоянно в голове.Давно с другом мечтаем в эти края. Главное ближе к лету отпуска согласовать. ДеД, надеюсь, что-то срастется! Может статься, вместе махнем, было бы здорово! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volga-step 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Добрый день ! Уже 2 недели идет сельдь. Гораздо крупнее, чем в прошлом году. Это радует! Вода медленно отходит после половодья. Скоро "заработают" вытеки, приблизительно, в середине июня. В это время усиленный жор хищника. Но и мошки будут в изобилии ! От этой беды есть противомоскитная одежда. С уважением, Владимир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах