Chumohod 12 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 http://www.volocars.com/1961-gaz-69m-india...truck-c-761.htm Year: 1961 Make: GAZ Model: 69M Trim: INDIANA JONES MOVIE TRUCK Stock: 12954 Engine Size: 4 CYL Transmission: 3 SPEED Exterior Color: GREEN Interior Color: GREEN / BLACK Vin: 549248 CAN BE YOURS FOR ONLY $16,998 Кто первый ?! Эксклюзив !!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Так ведь это не газ 69 продают. это продают аксесуар культового филима Индиана джонс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тидей 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 а пороги то Индиана Джонс оттоптал, видать сильно по ним прыгал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chumohod 12 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Да на нем много чего нет... "Колхоз" просматривается...... Интересно где был взят "донор".... Но покрашен очень даже прикольно......... ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Да на нем много чего нет... "Колхоз" просматривается...... Интересно где был взят "донор"....Но покрашен очень даже прикольно......... ) только маляр был пьян - красил не снимая ни чего и даж стекло малехо захватил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саоавиа 3 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Кажется не крашен. А цена небольшая. Бэтмобиль продавали, насколько мне помнится за 850000$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей Ногинск 2 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 только маляр был пьян - красил не снимая ни чего и даж стекло малехо захватил в армии всегда так красили! заморачиваться некогда было! по мне наоборот прикольно, просто я сам маляр и все ети разборки, заклеивания, выведение в ноль уже поперек горла сидят! завидую людям которые могут вот так взять и покрасить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Надо же-61г.в.Только дорого очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 В Чехословакии такого цвета были машины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 в армии всегда так красили! заморачиваться некогда было! по мне наоборот прикольно, просто я сам маляр и все ети разборки, заклеивания, выведение в ноль уже поперек горла сидят! завидую людям которые могут вот так взять и покрасить! на том сайте сказано, что грязь и ржавчина нарисованы галивудскими малярами, чтобы придать Газону изношенный вид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах