kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 Нужно стекло для стопсигнала ( стеклянное) или сам фонарь Крепление запасного колеса Крышку аккумулятора Фаруискаль (Корпус фароискателя) в г. Алатырь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bankir 5 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 Нужно стекло для стопсигнала ( стеклянное) или сам фонарь Крепление запасного колеса Крышку аккумулятора Фаруискаль (Корпус фароискателя) в г. Алатырь Есть фонарь стопа, но есть ли смысл высылать из Волгограда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 Есть фонарь стопа, но есть ли смысл высылать из Волгограда? а куда деваться. конечно есть. наша блаж вещ затратная и заразная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=106228&hl= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 (изменено) В прынцыпе магу паискать стопу(Зы, а нафига тебе стопа, тыж сам вроде продаёш?) и где-то валялсо крышка аккума скока даш? Изменено 9 августа 2009 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazov 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Глянь личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Я продаю оргстеклянные а нужно стеклышко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazov 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Есть вот такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Давай меняться: я тебе стекло, а ты мне ободок для него. Тогда у меня бедет стекло без ободка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Да рабят, как-же всё-таки тяжело раритетчикам.... А у меня на ремзаводе уазкины фары воткнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Нужно стекло для стопсигнала ( стеклянное) или сам фонарь Крепление запасного колеса Крышку аккумулятора Фаруискаль (Корпус фароискателя) в г. Алатырь есть такие стекла, но красные, как на нижней фотке, а такого цвета как разбитое, одно-не отдам если надо-пиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bankir 5 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 а куда деваться. конечно есть. наша блаж вещ затратная и заразная. Не могу найти. Есть два штуки, но они не продаются. Если оно самое, то как найду - напишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 По поводу темы. хотел бы внести правку в заголовок. но такой фонкции к сожалению нет. огромный минус. если у модератора есть возможность править заголовки. то прошу внести город в тему. жалко тему гробить не мне одному такое нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Не могу найти. Есть два штуки, но они не продаются. Если оно самое, то как найду - напишу. Фонарики те самые. ну очень хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 катафот желтый - бронь. Лёва отложил для тебя один жёлтый - объясни только мне почему на них такой повышенный ажиотаж и куда они устанавливаются ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_F 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Фонарики те самые. ну очень хочется. Могу выслать нужное стёклышко. Сколько попросит почта за свои услуги, сколько оно будет ехать с Украины - не знаю. Думаю около месяца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Старого образца, шли на часть 69х, под них обычно подштамповка на кузове. Нк а мне еще и на 63й надо. таки и нет очереди предложений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 У меня есть такое стекло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 таки и нет очереди предложений. Я ж тебе послал два. Не дошли еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах