Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 скажите подходитли он от уазика? от 469 насколько я знаю он конусняй и рессора шире у него.... а вот есть от 3163 они не конусные.. но опятже шире... короче кто от кого ставил? просто дошло дело до сборки рамы... с задними рессорами уже решил и с серьгами тоже, вот остались тока в этих пальцах загворзки... или может у когонить есть новые или бу) хотяб для размеров чтоб переточить если не подходят Спасибо,Павел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 скажите подходитли он от уазика? от 469 насколько я знаю он конусняй и рессора шире у него....а вот есть от 3163 они не конусные.. но опятже шире... короче кто от кого ставил? просто дошло дело до сборки рамы... с задними рессорами уже решил и с серьгами тоже, вот остались тока в этих пальцах загворзки... или может у когонить есть новые или бу) хотяб для размеров чтоб переточить если не подходят Спасибо,Павел Перетачивал. Отдавал токарю старый палец и два новых уазовских, перетачивал конусную часть. Обрати внимание, что и цилиндрическая часть может отличаться на пару миллиметров по длине. Толщина цилиндрической одинаковая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Есть эти пальцы не новые конечно, но вполне живые - мне они не нужны. могу выслать, если поближе не найдешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 можеш выслать почтой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 конечно. отписал в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPMAR 29 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Однозначно разные, я протачивал уазкины , размеры могу дать завтра если надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах