utah 7 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Не больше 2000 у. е. за такую машину. У нас /рядом/ разброс цен от 500 до 3500 - как повезет. Столько просят. Другое дело - продаются ли они по 3500. Недавно ушел хороший ГАЗ-69А с очень хорошим прицепом за 1500. Скажи, что нашел у нас дешевле и не одну надави на продавца. В любом случае, сколько ты не отдашь - машина стоит того. Удачи в покупке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 А я за 2500 взял бы. Мне газик понравился. Насколько я знаю, цены в Казахстане близки к Российским. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg0790 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Разговаривал с хозяином на выходных, прокатились маленько, вроде едет нормально, только гремит сильно и ещё при выключении скорости когда начинается накат возникает какое то постукивание в переди. Хозяин говорит что просто машина застоялась. И ещё что мне не понравилось, то что при запуске двигателя особенно на горячий приходиться стартер долго маслать, с начала вообще не схватывает потом с трудом заводиться и дым чёрный с запахом бензина. разъясните как ещё можно придраться и насколько серьёзна проблема с чёрным дымом из выхлопной с запахом бензина. Я думаю проблема с карбюратором. На счёт цены пока сдвинуть не удалось. Выкладываю дополнительные фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саоавиа 3 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Выскажу личное мнение. Ты изначально выбрал неправильную линию поведения. Хозяин превосходит тебя в классе. В данной ситуации не надо изображать из себя равного, набравшись советов на форуме. Изображай лучше полного профана и на все его умные уверения тупо тыкай пальчиком-а почему ГТЦ подтекает? Даже не ГТЦ, а эта штука. А почему тут ржавое, а почему передачи не как в Ваз-2105? Профи его машиной, видимо, не заинтересовались, хотя с виду, машинка ничего. Но совсем не похожа на застоявшуюся, как он утверждает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPMAR 29 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Обсолютно верно! и тыч пальцем во все что не нравится, крути носом и не показывай вида что это тебе надо...УДАЧИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Мне кажется ты просто ВАТУ КАТАЕШ!!! Ребят,а так,а сяк и это на протяжении месяца подчти! Бери и делай! Найди другой вариант приемный тебе по ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Разговаривал с хозяином на выходных, прокатились маленько, вроде едет нормально, только гремит сильно и ещё при выключении скорости когда начинается накат возникает какое то постукивание в переди. Хозяин говорит что просто машина застоялась. И ещё что мне не понравилось, то что при запуске двигателя особенно на горячий приходиться стартер долго маслать, с начала вообще не схватывает потом с трудом заводиться и дым чёрный с запахом бензина. разъясните как ещё можно придраться и насколько серьёзна проблема с чёрным дымом из выхлопной с запахом бензина. Я думаю проблема с карбюратором. На счёт цены пока сдвинуть не удалось. Выкладываю дополнительные фото. 1) " стук в переди" - серьёзная " извещалочка". может просто ШРУсам кирдык ( пятишариковым) . Это чревато саморазбором их "на скорости в повороте". но, если уже стоит " пилёный шар" - то это как раз нормально( при залоченных Хабах). 2) чёрный дым из глушителя - повод для серьёзного торга( для "чайнега"). лечится несложно - либо просто регулировкой уровня в карбе, либо заменой иглы и, может быть - поплавка. "чайнегу" подвинуть в цене опытного кидалу ( коим без сомнения является продаван) - сложно. Нужна " тяжёлая артиллерия" - продвинутые в автомобилях друзья- приятели ( мож и " гламурного вида - лишь бы побольше гадостей наговорили). Кста, осталось "за кадром" - недостающие детали ( бензобак, печка, и т. д.) - они " прикладываются в комплект" , или утрачены безвозвратно? ( кста - тоже повод для торга). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg0790 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Про печку я чо-то и сам не понял, а вот про б\бак он пишет, шо "прикладывается" к мафынке, типа лежит новый\не тронутый мухами. Или я чо-то напутал.. Ничего не напутал, бак есть только без горловины. Печки нет вообще. Надо наверно действительно потерять интерес к машине, а то хозин уже думает что я от него не отстану, подожду недельку другую пусть подумает. Две штуки не маленькие деньги тем более в кризисное время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPMAR 29 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Изчезни с поля зрения на пару недель, как бы интерес потерявши. а потом случайно загляни между прочим- пусть немного погреется... А вообще ты чуешь как мы тут за тебя прживаем...ты уж не подводи, запасись терпением... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPMAR 29 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Ну да шо молчишь то уже пора рассказывать...Ведь переживаем за тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 А вот я тоже две недели назад ГАЗика купил . Покупал я его 10 месяцев . Причем ,как и тут машина с учета снята была ( в Оренбурге только , в Москву приехала на продажу ) . Я все посмотрел -все устроило . Говорю : дайте ПТС ,сверю номера . Мне ответ : слыш ,ты думаешь ,что мы приперли сюда авто с косяками в доках ? Давай лавандос и поехали в комок оформлять . Но тут я проявил настой чивость и : 1. на табличке модель" 69-68" ,а в доках "69" 2. Номер мотора 69Э-....., а в доках просто 69-.... ,3. Номер кузова на месте и чудесно виден , а в доках кузов б/н . Причем ребята не обманщики ,а просто раздолбаи . Там в Оренбурге ,знакомый гаишник , не видя машины ,выдал ПТС с такими косяками . Но , хорошо ,что есть такой КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГАЗ-69 ,где можно набраться ума . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой! Большое спасибо Собственно я по теме : Газик хорош .Т.е. кузов совсем свежий ,а ,на мой взгляд ,это самое главное ( и дорогое ). Ну и еще однажды : СНЯТУЮ С УЧЕТА машину смотреть в части документов и соответствующих номеров надо крайне внимательно ( желательно с теми , кто врубается в тему ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg0790 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Ну да шо молчишь то уже пора рассказывать...Ведь переживаем за тебя. Спасибо конечно за переживания. На время забыл про Газон и продовца-борыгу и на этих выходных приехал к нему. Заметил даже что он мне обрадывался, на 200 баксов он мне обрадывался не больше. Стоимость приобретения составила 2300$, больше подвинуть не удалось, дальше тянуть смысла нет может уйти Газон, чего не хотелось бы. Вобщем можете поздравить с приобретением Газона и принимайте в свои ряды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем OIL-710 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 ну коли взял, то поздравлям! А вообще реально провереный совет на будущее по снижению цены: Подсылается переменно несколько человек, с богатыми замашками (машина хорошая, сам при шпаге, базар соответствующий) он смотрит все внимательно, потом уверенно тыкая в явные косяки (отсутствие печки, гниль, потеки масла итд) сбивает цену НИЖЕ той, что тебе надо, слушает отказ продавца и, поржав, сказав что: "батя ты офигел, тебе нормальные бабки дают, все равно ведь за дороже не продашь..", уезжает. Косяки нужны ОБЩЕПРИНЯТЫЕ, видные и спецам и обычным людям. Указав, допустим что мост не соответствует заявлению об "оригинале" - дашь понять, что ты тот редкий, кто понимает. И хозяин не сбросит много, а все равно будет ждать лоха. два-три таких осмотра за месяц, и цена в 90% случаев становиться желанной тебе (если конечно хозяин всетаки хочет продать машину, а не на удачу цену загнул). И когда ты появляешься наконец то - тебе рады как родному :0)) Я так цену на очень не плохого газона сбил с 30 до 15 (!!!) тысяч. Просто продаван "понял" что или я, или никто ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg0790 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!Вливайся! Ну, и это - фоток еще бы глянуть, а? Фотоки будут после выходных обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPMAR 29 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Фотоки будут после выходных обязательно. Ну вот ты и созрел - ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg0790 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Спасибо всем за поздравления. Сегодня выезжал в горы на Газоне это что то из области фантастики для него нет никаких приград прёт как танк окружающие в шоке. Туда куда я доехал смог добраться только ТЛК Prado квадратный двух мостовый. Остальные типа жипы подъехали к первой горке, один смельчак попытался взобраться три раза, а остальные даже пробовать не стали. Сегодня я окончательно избавился от сомнений по поводу потраченых денег, Машина Супер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPMAR 29 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Вот и ладненько... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем OIL-710 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах