Anton1 8 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Сегодня продал я Ашку свою, но разговор не об этом. В документах машина называлась ГАЗ69, буквы "А" не было, хотя на шильдике она была. В старом тех паспорте, который книжечкой был, тоже не было буквы "А". У нас в клубе есть человек, у которого 8ми местка, но в документах ГАЗ69А. Есть ли у кого такая же байда? Вопрос особенно к тем адресован, у кого на одни документы несколько машин. И имели ли место какие - нибудь грабли с ГАИ , с тех осмотром, с оформлением? Спасибо за ответы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 у меня одна 8-ми местный с доками А. фиолетово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 ...И имели ли место какие - нибудь грабли с ГАИ , с тех осмотром, с оформлением? Спасибо за ответы. Ты думаешь, что нынешние ГАИшники знают в чем отличие ГАЗ-69 от ГАЗ-69А? Вряд ли. А если вопросы возникнут, говори какую нибудь фигню, типа для Адмиралтейства делали ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 У меня А и 8ми местка, в документах все наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей Ногинск 2 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 у меня Ашка, по докам просто 69! у меня в документах вообще все не нужные уточнения (типа номеров агрегатов) отсутствуют! табличек тоже нет. указана модель двигателя (г-21) и приписка о том что номер двс уничтожен мех. способом! ставил на учет - проблем не было! правда осматривали авто у меня в гараже, по знакомству. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton1 8 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 ДА всё понятно, что гайцы не знают, но попадётся какой-нибудь один умник, и объясняй ему, что ты не верблюд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей Ногинск 2 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 я думаю не стоит париться по этой теме! попадеться - не попадеться. что-же теперь всем броситься исправлять ошибки самих-же гаишников? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golder 2 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 Да не разбираются щас Гайцы не в чём... У меня 8ми местка с доками 69А. Когда приехал на ТО в здании Гаи спросили "Это же грузовик бортовой?". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей Ногинск 2 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 предлагаю сложить легенду, что буква А в доках обозначает Армейскую трансмиссию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton1 8 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 я думаю не стоит париться по этой теме! попадеться - не попадеться. что-же теперь всем броситься исправлять ошибки самих-же гаишников? НЕ всегда это ошибка ГАИ. У меня - да, а вот один приятель купил 69й в идеале без доков, а потом Ашку хламную с доками, и всё б/н. ДАльше сами понимаете... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVK 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) [У меня ГАЗ-69А, в документах - ГАЗ-69. Ставил на учет - никаких вопросов, машине 50 лет, даже если кто и увидит несоответствие (в чем сомневаюсь) - кому это надо? Изменено 8 января 2010 пользователем Карасев Дмитрий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Аналогично, гаяам пофиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саоавиа 3 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Ы-Гы-Гы. Собрались умные мальчики и решили за ментов, какие они глупые, при этом сами им рассказали (менты якобы этого не знали), что существуют Газ-69 и Газ-69А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chumohod 12 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Ы-Гы-Гы. Собрались умные мальчики и решили за ментов, какие они глупые, при этом сами им рассказали (менты якобы этого не знали), что существуют Газ-69 и Газ-69А. +1 Все они знают.. вопрос в том, что иногда глаза на это закрывают .... или как договоришся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей Ногинск 2 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 да не актуально это для "сотрудников" вот и все! повторюсь - нефиг париться по этому поводу! при замене агрегатов ни модель, ни год выпуска не меняеться. например есть ВАЗ-21063 двиг 21011 1,3л , поменяли двиг на 2103 1,5л по идее модель автомобиля стала 21061, НО в доках все остаеться без изменений кроме модели двига и номера! или другой пример есть НИВА 2121 1978г/в поменяли кузов на 21213 2008г/в в доках меняеться только номер кузова и все! год выпуска авто и модель остаеться без изменений!!! даже год выпуска установленного кузова не указываеться, только дата замены! т/е если на авто 1978г поставить в 2008г кузов выпущенный в 1979г то можно смело писать: замена кузова в 2008г а на наших машинах за давностью лет уже концов не найти че да как! да еще все через одного полностью безномерные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Сегодня продал я Ашку свою, но разговор не об этом. В документах машина называлась ГАЗ69, буквы "А" не было, хотя на шильдике она была. В старом тех паспорте, который книжечкой был, тоже не было буквы "А". У нас в клубе есть человек, у которого 8ми местка, но в документах ГАЗ69А. Есть ли у кого такая же байда? Вопрос особенно к тем адресован, у кого на одни документы несколько машин. И имели ли место какие - нибудь грабли с ГАИ , с тех осмотром, с оформлением? Спасибо за ответы. У меня ГАЗ-69А на старого хозяина оформлен еще, паспорт книжецей, так там тоже ГАЗ-69, буква "А" отсутствует,мне кажется гайцы не совсем в курсе отличий Газика.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Вот тебе живой пример на моей Волге ГАЗ-22В 1969гв. Купил её в г.КУРСК в апреле 2009года в ПТС обрати внимание отсутствует буква В Так вот при постановке на учёт - пришлось ехать в г.КУРСК и мне внесли в раздел Особые отметки букву В. http://photofile.ru/users/ema44/115363788/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Детский сад ( кроме последнего сообщения Джипера ) . Все очень серьезно и с развитием информ . технологий будет еще серьезней . Надеяться на некомпетентность ГАИшников - наживать себе гимор , не сегодня так завтра . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Ставил на учёт ГАЗ-21 1961г.в. Криминалист ГАИшник даже знает отличия Мотора ГАЗ-21А от УМЗ-414,417,ГАЗ-24Д ЗМЗ-402 ребята - не считайте что Офицер - Криминалист не обратит внимание на марку мотора или даже на буковку - Даже я знаю что 69 и 69А - Абсолютно разные модификации ГАЗ-21,22,23,24, есть и такие ::: 21Р,21С,21УС 22В 22Д и т.п. так же и моторы а уж цыферки то и подавно.Не тешьте себя иллюзиями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton1 8 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 тут можно долго спорить. Резюме - как повезёт, на кого нарвёшься. Только что продал с 4мя дверями ГАЗ69. И человек его приспокойно поставил на учёт. Действительно, довольно железный отмаз - это замена кузова, т.к. если раньше его менял ремзавод, и бил свой номер кузова, при этом в ПТС ничего не записывалось. НЕ было в ПТС книжечкой никаких особых отметок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 у меня в техпаспорте - газ-69,гаишники не трогают, им просто интересно посмотреть. а одного я реально убедил, что привез машину с Кубы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLK4X4 26 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Хотите пример ? Украина и ее отношение к номерам. Это ты о чём ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Я думаю,что как кому повезёт и на кого нарвёшся. Лучше в документах всё исправить. Когда ставил на учёт своего газона у меня в ПТС в некоторых пунктах(Мощность дв-ля,объём и т.д.) было-Н/У.Спросил инспектор и про буковку М (ГАЗ-69М)На моё счастье подошёл начальник станции диагностики в этот момент и сходу инспектору и про букву М и про мощность дв-ля и т .д.(все цифры "от зубов отскакивали").Я аж обалдел.Оказывается у него такой же был. За то познакомился с хорошим человеком. Вот так-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Я думаю,что как кому повезёт и на кого нарвёшся. Лучше в документах всё исправить. Когда ставил на учёт своего газона у меня в ПТС в некоторых пунктах(Мощность дв-ля,объём и т.д.) было-Н/У.Спросил инспектор и про буковку М (ГАЗ-69М)На моё счастье подошёл начальник станции диагностики в этот момент и сходу инспектору и про букву М и про мощность дв-ля и т .д.(все цифры "от зубов отскакивали").Я аж обалдел.Оказывается у него такой же был. За то познакомился с хорошим человеком. Вот так-то. У меня мотоцикл М-72 1953 г.в. Документы новые, в ТП стоит: объем ДВС - 0, мощность - 0. Тр налог не приходит ужо лет 5, правда я и ТО не проходил столько же. Не получится засады какой ? Ведь эти параметры - ясен пень не нулевые, просто в старом ТП не были обозначены, гайцы в 2001 г.(когда переоформлял) и проставили нули........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalhlam 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 ну раз налог не приходит так радуйся у меня кстати тоже м 72 и тоже 53г в долго его оформлял и когда делал оценку т/с в которой мне его оценили в 500 руб(а за оценку заплатил 700руб) то они у меня спросили а что это???а у нас в базе таких нет я им говорю у него мощность в 22 лс а один умник там сказал :о да этож урал так и написали мне 32лс я ничего им доказать не смог и в техпаспорте и в птс написано что это м 72м хотя в те года ну никак он быть таким не мог и цвет голубой на учет его еще не ставил документы на мне как буду ставить буду и цвет менять и лошадей левых убирать а то чегото накладно получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах