Гость Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) Мелочёвка: ножной переключатель, крепёжка для проводов трамблёра, концы вв проводов и ещё многа чего, несколько трамблёров, реле генератора рр24-г2 и р315-б, гена 20а вкладыши карбы(для экспериментов)) к124д, 22г, х3 какие-то двудырые всё недорого. корен. 0.05-2 кт 0.25-2 кт 0.75 1.50 шатун 0.05 0.75 1.00-2 кт 2 помпы газ 24 старого образца(одна новая, вторая бу в сборе) Цены предлагайте сами, Кстати две последнии фотки, кто -нить подскажет шо то за зверь такой, нашёл при раскопке фундамента Изменено 13 августа 2009 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Сама важная часть от 69 это сковорода для плавки свинца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Ы, а я и не собираюсь барыжить(че за сок отдам, чё-то за добро слово(и нимножка деревянных, студент я)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Ы, а я и не собираюсь барыжить(че за сок отдам, чё-то за добро слово(и нимножка деревянных, студент я)) А сковорода раньше называлась пулелейка. вещ ценная однако. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 А сковорода раньше называлась пулелейка. вещ ценная однако. интересно-интересно, побольше инфы пжалста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 А сковорода раньше называлась пулелейка. вещ ценная однако. интересно-интересно, побольше инфы пжалста. в ней плавили свинец и отливали дробь путем выливания в дуршлаг на ведре с водой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) А вот ещё гвут, капот(уаз) и ещё всякая мелочёвка И ещё поменяю одну резину(та что не шашка) на шашку, а то недокомплект(резина кстати новая). Цены в лс. Изменено 17 августа 2009 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Ну чтож, если ничё никаму не нужна, придёцца фсё сдать в хлам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Отписал в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 отписал в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 ещё нашёл карб к 22г(отдам за сок иль пиво) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 Сеодня нашёл фару фг 105(новьё) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Ещё нашёл радиатор г52(почти новьё, ставился на газик один раз при запуске) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах