Олег Кибиточкин 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЗАП ЧАСТИ НА 67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgta 2 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЗАП ЧАСТИ НА 67 какие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Кибиточкин 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 рессоры задние и передние приборку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 рессоры задние и передние приборку Приборку заказывай в штатах. у нас найти нереально. с рессорами если откапаю из под хлама помогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Кибиточкин 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Приборку заказывай в штатах. у нас найти нереально. с рессорами если откапаю из под хлама помогу. если есть еще какие запчасти пишите и карданы нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 если есть еще какие запчасти пишите и карданы нужны карданы делай сам. их уже в природе не осталось. или опять же заказывай в штаты. ты конкретно папиши что нужно. к стати случайно нет коллектора впускного лишнего. а то у меня лопнул. можно было бы устроить обмен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Кибиточкин 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 а сколько листов в передних рессорах должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Кибиточкин 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 а сколько листов в передних рессорах должно быть мне должны со смоленска мотор привезти если на нем будет коллектор то мы тебе его подгоним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 а сколько листов в передних рессорах должно быть восемь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Кибиточкин 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 восемь ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван / Ivan 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) А какие ресори можно ползоват чтоби пригодит на передних /про ГАЗ 67/? У меня бивший владелец приварил верхние три листа... Хочу менять Все таки колхоз, все таки надо... Изменено 12 августа 2009 пользователем Иван / Ivan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Кибиточкин 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 А какие ресори можно ползоват чтоби пригодит на передних /про ГАЗ 67/? У меня бивший владелец приварил верхние три листа... Хочу менять Все таки колхоз, все таки надо... У ТЕБЯ 67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Кибиточкин 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 А ЗАДНИЕ ЕСЛИ РАСПИЛИТЬ НА ПОПАЛАМ ОНИ НА ПЕРЕДОК ПОДОЙДУТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) А ЗАДНИЕ ЕСЛИ РАСПИЛИТЬ НА ПОПАЛАМ ОНИ НА ПЕРЕДОК ПОДОЙДУТ? Пойдут. Знаю где стеклопластиковую приборку достать(без приборов), рессор есть маненька кучка, в остальном сам нуждаюсь Изменено 12 августа 2009 пользователем vanzan2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Кибиточкин 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Пойдут. РАЗНИЧЫ НЕТ МЕЖДУ ВЕРХНИМИ И НИЖНИМИ РЕССОРАМИ ПЕРЕДНЕГО МОСТА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Кибиточкин 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Пойдут.Знаю где стеклопластиковую приборку достать(без приборов), рессор есть маненька кучка, в остальном сам нуждаюсь ДАЙ АДРЕСОК ПРИБОРКИ ЕСЛИ МОЖЕШ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Кибиточкин 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 ДАЙ АДРЕСОК ПРИБОРКИ ЕСЛИ МОЖЕШ И ЗА СКОЛЬКО РЕССОРЫ ПРОДАШ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Уважаемые поштудируйте ГАЗ 67 Вассермана и куняева. все вопросы из мануала. там все написано. и если у кого есть коллектор впускной делитесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 ДАЙ АДРЕСОК ПРИБОРКИ ЕСЛИ МОЖЕШ http://www.samoxod.com.ua/ru/help_rest/help_rest_gaz_67.html Они мне помогли с рамой, приборку видел и держал- нормальная, вот тока с доставкой незадача. Свяжись, мож придумаете, люди порядочные не кинут. Рессоры пойдут от 21-й Волги иль от 69 ГАЗона, нарезать по размеру м усё Разници между верхней и нижней пластинами нет,практически, размеры нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван / Ivan 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 У ТЕБЯ 67 Да у меня и ГАЗ 67. Пока ничего не сделал по реставраций, но собираюсь. У меня тоже нету прибори. Остальное восстановимо. Вот он и каким собираюсь сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Кибиточкин 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 спасибо всем с рессорами вроде разобрался с нял сегодня задние на них ушки лопнули придется и задние делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Кибиточкин 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 Кузов и рама выглядят бодро! Вроде и не тронутые, кроме, как временем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) а сколько листов в передних рессорах должно быть вот мои считай сам Тож ухи лопнули Изменено 3 октября 2009 пользователем vanzan2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах