vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Вот и мосты перебраны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 карданы делай сам. их уже в природе не осталось. или опять же заказывай в штаты. ты конкретно папиши что нужно. к стати случайно нет коллектора впускного лишнего. а то у меня лопнул. можно было бы устроить обмен. Поясни плиз,что в штатах на 67е гозоны запчасти что ли делают ??? Любые что ли?И как конкретно с ними связываться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Поясни плиз,что в штатах на 67е гозоны запчасти что ли делают ??? Любые что ли?И как конкретно с ними связываться? http://macsautoparts.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 http://macsautoparts.com/ Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Вот и мосты перебраны. А смысл в таком колхозе переднего моста??? При восстановлении раритетного автомобиля? Да, многие ставили кулаки "69" и "469" на "67" "шоп ездить". но нынче собирать такое авто " шоп ездить"-????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) А смысл в таком колхозе переднего моста??? При восстановлении раритетного автомобиля? Да, многие ставили кулаки "69" и "469" на "67" "шоп ездить". но нынче собирать такое авто " шоп ездить"-????? Я собираю машину для себя и не собираюсь, востанавливать в 100% оригинал, чтоб пыль сдувать. С такими ступицами он мне достался. Родные достать нет возможности. Изменено 29 декабря 2009 пользователем vanzan2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 наткнулся на письмена одного из владельцев 67-го, в некоторых моментах довольно интересно. Хитро сделано с двигателем применены детали УАЗа, БМВ и Жигулей и т.д., но чёт не хватает или перебор? http://andreios.livejournal.com/10804.html http://andreios.livejournal.com/11016.html http://andreios.livejournal.com/11389.html http://andreios.livejournal.com/11607.html http://photofile.ru/users/andreios/2718272/53608475/ Дочитал. понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgta 2 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 (изменено) интересное решение, почему сам недодумался но для этого правда придется вот эту деталюшку переделать, или дырку в блоке закупорить которая на уровне с ней. а с вкладышами хоть говорю что лучше их поставить, однако буржуйские сайты вроде как говорят что при их использовании движок испытывает недостаток смазки. да и сечения маслопроводов надо побольше чем на фото - если закупорить дырку, а если нет, то смысла от этого фильтра по моему мнению никакого. Изменено 29 декабря 2009 пользователем evgta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Они мне помогли с рамой, приборку видел и держал- нормальная, вот тока с доставкой незадача. Какую цену они за приборку пластиковую просят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 интересное решение, почему сам недодумался но для этого правда придется вот эту деталюшку переделать, или дырку в блоке закупорить которая на уровне с ней. а с вкладышами хоть говорю что лучше их поставить, однако буржуйские сайты вроде как говорят что при их использовании движок испытывает недостаток смазки. да и сечения маслопроводов надо побольше чем на фото - если закупорить дырку, а если нет, то смысла от этого фильтра по моему мнению никакого. В итоге, фильтр убрали за ненадобностью и бесполезностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgta 2 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 В итоге, фильтр убрали за ненадобностью и бесполезностью. Как написано в ЖЖ что он может принести вред, то этого небудет точно, т.к маслопровод после фильтра уходит в главный маслянный канал, но и чистить небудет потому что на фильтре нет перепада давления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Какую цену они за приборку пластиковую просят? Точно не помню, но гдето в районе 600рублей(могу преувеличивать, так как гривны переводил в рубли и округлял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Точно не помню, но гдето в районе 600рублей(могу преувеличивать, так как гривны переводил в рубли и округлял могу сделать такую же. Но для начала надо оригинальную железяку, желательно в идеале, чтоб форму снять. Потом, с формы, уже можно шлепать пачками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom456458 9 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Из пластика или металла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 Из пластика или металла? Про пластик речь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 могу сделать такую же. Но для начала надо оригинальную железяку, желательно в идеале, чтоб форму снять. Потом, с формы, уже можно шлепать пачками. Спроса особого не будет , многие нежелают ставить на свои раритеты ПЛАСТИКОВЫЙ НОВОДЕЛ, у кого нет приборки-нет и приборов, а они в дефиците. Смысла нет. Приборы можно в штатах заказать, приборку тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 ну нет, так нет )) просто как вариант - можно сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 ну нет, так нет )) просто как вариант - можно сделать. Я ж не против , просто столкнулся с этим, вот и разьясняю. Хотел взять себе пластиковую, а приборы где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrShok 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Уважаемые поштудируйте ГАЗ 67 Вассермана и куняева. все вопросы из мануала. там все написано. и если у кого есть коллектор впускной делитесь. привет господа . меня кликните поговарим про газ 67. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrShok 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 это cobra.есть запчасти на газ 67. приборки.рамки лобстекла.глушытели. воздушные фильтра .зад. и перед.крылья.подножки.и другие элементы кузова. с уважением cobra александр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrShok 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Здравствуйте, продаём и делаем под заказ воздушные фильтра, глушитель, подножки, рамки лобавых стёкл, сидения задние и передние, кузов, и кузавные детали, щитки приборов, перебираем коробки и раздатки и осуществляем ремонт и многое другое телефон 8-915-370-80-44 Александр звонить с 10-00 до 22-00 ежедневно за компом редко бываю работа сами понимаете. Реставратор инженер в "Патриотическом Некомерческом Клубе За Державу". А также реставрируем под клиента автомобили отечественные Военного времени 1941-1945 годов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах