airat1979 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) Мужики!!!У меня СЫН родился!!!Азат Айратович!Я так счастлив!!! Изменено 12 августа 2009 пользователем airat1979 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seasmi 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Мужики!!!У меня СЫН родился!!!Азат Айратович!Я так счастлив!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! В нашем полку прибыло !!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ МОРЕ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airat1979 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Спаисбо,мужики!!!Надеюсь,скоро сына покатать на нашем Газике)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 Поздравляю!!!! Вот и еще на одного Газовода стало больше!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chasm 1 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 Поздравляю!!!Подрастает наша смена!!!Удачи и терпения тебе и твоей половине, а сыну богатырского здоровья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 Поздравляю! Здоровья радости, улыбок! Растите большие и бестыжие!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w_raven 3 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 Искренне радуюсь вместе с Вами! Воспитать в духе патриотизма к Родине и Советским авто!!! УРА! Мужики!!!У меня СЫН родился!!!Азат Айратович!Я так счастлив!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 Мужики!!!У меня СЫН родился!!!Азат Айратович!Я так счастлив!!! ай молодца!!!поздравляю!!!с краником - это сила! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Поздравляю! Здоровья всем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Искренне рад за тебя, прими и мои поздравления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvi_iv 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 Поздравляю!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья,Вам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 Присоединяюсь ко всем с поздравлениями ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 Здоровья богатырского, Счастья человеческого!!! Ну и воспитать правильного ГАЗовода! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах