дембель вдв 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 Продаю б/у раму,мосты, КПП,РК от ГАЗ-69 в хорошем состоянии.Тел.89105559977 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Кибиточкин 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 за мосты сколько хочеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дембель вдв 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) за мосты сколько хочеш В ценах ориентируюсь плохо, 7 т.р. за оба много или мало ? Изменено 14 августа 2009 пользователем дембель вдв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 много... такой вопрос есть диски родные? 16? несильно мятые и не гнутые и чтоб отверстия несильно разбыты были и ржа хлопьями не висела? если есть готов забрать, сколько хочеш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дембель вдв 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 много... такой вопрос есть диски родные? 16? несильно мятые и не гнутые и чтоб отверстия несильно разбыты были и ржа хлопьями не висела? если есть готов забрать, сколько хочеш? есть пять дисков родных,на вид нормальные,практически не гнутые,стоят 2 тыс. 5штук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 на выходных будту скорее всего на даче, это 20 км от серпухова, нет возможности довезти до серпухова по варшавке? если что тел в личку там обговорим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дембель вдв 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 я в эти выходные буду в Липецке,тел.мой записан,если что звоните. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 извини слепой неувидел, на этих выхаха сам несмогу, можно фото колёс? я тогда приеду сам заберу если устроит, только каждого колеса с двух сторон, резина неинтересует (если тока как докатки) Спасибо Павел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 В каком состоянии раздатка? Сколько денег за нее хочешь? И как на счет отправки в регион транспортной компанией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах