lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Есть замечательный повод встретиться всем, кто в силах и желании! В сентябре ДР нашего клуба! AlexL кинул клич Москвичам и всем, кто приедет! По Питеру (читай Северо-Запад) есть предложение встретиться у Антона98 на даче. Антоха уже давно согласен и ждет в любую субботу сентября. Как говорит, ночевать где есть, а главное рядом говны для покатушки "радужные". Коротко месторасположение его дачи: выборгское направление .50 км от города . ориентир первомайское Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 Все по дачам без инета?! Надеюсь, на неделе "проклюнетесь"!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 Все по дачам без инета?!Надеюсь, на неделе "проклюнетесь"!!! Лёха я тута,но мой пепелац разобран до болта! Звиняй что не перезвонил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valger 7 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Я в принципе за. Конкретнее ближе к дате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Есть замечательный повод встретиться всем, кто в силах и желании!В сентябре ДР нашего клуба! AlexL кинул клич Москвичам и всем, кто приедет! По Питеру (читай Северо-Запад) есть предложение встретиться у Антона98 на даче. Антоха уже давно согласен и ждет в любую субботу сентября. Как говорит, ночевать где есть, а главное рядом говны для покатушки "радужные". Коротко месторасположение его дачи: выборгское направление .50 км от города . ориентир первомайское Ребята а где Питерская октивность?Дык надо состыковаться кто на чём доберёться .Все на природу мать нашу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаваЛи 2 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Новгородских приглашаете? Если да, то я с удовольствием, надеюсь что успею собрать ГАЗик и это будет первый пробег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 Новгородских приглашаете? Если да, то я с удовольствием, надеюсь что успею собрать ГАЗик и это будет первый пробег Наконец-то починил свой компьютер!!! Теперь на связи. Новгородских, Псковских, Вологодских, Архангельских из Мурманской, из Карелии - съезжайся народ дивный, свободный и "болеющий" ГАЗ-69!!! Антон, извини, что заявил не посоветовавшись..., с меня палатка и 4 спальника Итак место встречи: дача Антона и ее окресности; Дата на общее голосование: 12/09, 19/09 или 26/09!!! Я буду в любой день. Предполагаю, что чем ранье тем должно быть теплее днем и конечно ночью... Поэтому предлагаю 19/09!!! Народ пока не активно подходит, надо разбудить Трюмного, Босю, Макса ... уверен, будет интересно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 (изменено) Антоха подкорректировал дату!!! Встреча 11-12-13/09 (вторая неделя сентября). Собираемся у Ленты по Выборгскому шоссе в 19-20 часов вечера 11/09 (пятница) Закупимся и в путь!!! Народ, не слышу бодрых откликов. Пока Валентин, Гриша и СлаваЛи с нами!!! Остальные- не спим!!! Изменено 24 августа 2009 пользователем lesnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Антоха подкорректировал дату!!!Встреча 11-12-13/09 (вторая неделя сентября). Собираемся у Ленты по Выборгскому шоссе в 19-20 часов вечера 11/09 (пятница) Закупимся и в путь!!! Народ, не слышу бодрых откликов. Пока Валентин, Гриша и СлаваЛи с нами!!! Остальные- не спим!!! только приехал с югов...пока ничего ни могу сказать по поводу встречи...надо выйти на работу узнать че и как там... З.Ы. и если можно поточнее точку встречи на карте дайте...чтобы прикинуть что и как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 только приехал с югов...пока ничего ни могу сказать по поводу встречи...надо выйти на работу узнать че и как там... З.Ы. и если можно поточнее точку встречи на карте дайте...чтобы прикинуть что и как Ок! Антон "доползет" до компьютера и отпишет по карте точку. Рад тебя слышать! Надеюсь и увидеть!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Ок! Антон "доползет" до компьютера и отпишет по карте точку.Рад тебя слышать! Надеюсь и увидеть!!! будем стараться... и если можно примерный план жействий...вы как я понимаю на несколько дней планируете??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valger 7 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Я приложу все усилия, чтобы быть и именно на Газике. Только я подъеду в субботу с утра пораньше. Я отогнал Газик на дачу, оттуда и рвану к вам. От меня ок. 80-100 км, думаю часа за полтора долечу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Я приложу все усилия, чтобы быть и именно на Газике. Только я подъеду в субботу с утра пораньше. Я отогнал Газик на дачу, оттуда и рвану к вам. От меня ок. 80-100 км, думаю часа за полтора долечу. Отлично!!! Можно и в субботу с утра!!! Примерный план, предполагаем, будет такой: Пятница добираемся до места, располагаемся, выпиваем чуток за встречу; В субботу проверяем наличие тросов и лопат, дожидаемся тех, кто решил присоединиться в субботу и на покатушки. После них шашлык, обсуждение и ... Воскресенье - время на приведение себя и техники в порядок и в путь по домам!!! План очень примерный, можно вносить изменения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Отлично!!! Можно и в субботу с утра!!!Примерный план, предполагаем, будет такой: Пятница добираемся до места, располагаемся, выпиваем чуток за встречу; В субботу проверяем наличие тросов и лопат, дожидаемся тех, кто решил присоединиться в субботу и на покатушки. После них шашлык, обсуждение и ... Воскресенье - время на приведение себя и техники в порядок и в путь по домам!!! План очень примерный, можно вносить изменения... отличный план ))) я если смогу приехать то тоже скорее всего в субботу...т.к. в пятницу работаю... и скажите всеже точку на карте чтобы маршрут проложить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ком. БЧ-5 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 друзья. наконец я смог войти, правда под другим именем и зарегистрировавшись заново. ТРЮМНЫЙ Я! ТРЮМНЫЙ!. не знаю что произошло, но меня наш портал перестал узнавать под прежними логинами, поролями и т.д. и т.п. пытался через подсказеку пороля, но на мой интернет адрес ничего не приходит. ничего не понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обращался к админу через "мамонта"-без толку. ну да ладно. я пока на колесах, но к сожалению приеду с югов только 20 сентября. если проявите уважение к старожилу и перенесете встречу на попозже, буду нескозанно рад и соответственно сам буду с крымской огненной водой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 друзья. наконец я смог войти, правда под другим именем и зарегистрировавшись заново. ТРЮМНЫЙ Я! ТРЮМНЫЙ!. не знаю что произошло, но меня наш портал перестал узнавать под прежними логинами, поролями и т.д. и т.п. пытался через подсказеку пороля, но на мой интернет адрес ничего не приходит. ничего не понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обращался к админу через "мамонта"-без толку. ну да ладно. я пока на колесах, но к сожалению приеду с югов только 20 сентября. если проявите уважение к старожилу и перенесете встречу на попозже, буду нескозанно рад и соответственно сам буду с крымской огненной водой. а я че? я как все мне в принципе все равно какие это будут выходные....пусть решает хозяин нашей фазенды...как ему удобней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 друзья. наконец я смог войти, правда под другим именем и зарегистрировавшись заново. ТРЮМНЫЙ Я! ТРЮМНЫЙ!. не знаю что произошло, но меня наш портал перестал узнавать под прежними логинами, поролями и т.д. и т.п. пытался через подсказеку пороля, но на мой интернет адрес ничего не приходит. ничего не понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обращался к админу через "мамонта"-без толку. ну да ладно. я пока на колесах, но к сожалению приеду с югов только 20 сентября. если проявите уважение к старожилу и перенесете встречу на попозже, буду нескозанно рад и соответственно сам буду с крымской огненной водой. Привет Трюмному! Я 20 уезжаю,при всём уважении огненной воды оставь,увидемся а пораньше встречаемся12,так как ещё тепло.телефон8921-934-52-17.это как доехать .проще по телефону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 Привет Трюмному! Я 20 уезжаю,при всём уважении огненной воды оставь,увидемся а пораньше встречаемся12,так как ещё тепло.телефон8921-934-52-17.это как доехать .проще по телефону. проще то проще...но ты скажи деревушку там какую-нибудь по ближе...вообщем ориентир дай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 проще то проще...но ты скажи деревушку там какую-нибудь по ближе...вообщем ориентир дай ориентир первомайское . выборгское направление . 55 км от города .детали по телефону . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 (изменено) ориентир первомайское . выборгское направление . 55 км от города .детали по телефону . ОК...посмотрел на карте...далековасссто...но бум стараться...ближе к моменту встрече созвонимся З.Ы. кстати...Алексей...как там на счет флага??? Изменено 31 августа 2009 пользователем Вл@димир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 ОК...посмотрел на карте...далековасссто...но бум стараться...ближе к моменту встрече созвонимся З.Ы. кстати...Алексей...как там на счет флага??? Володь, на ДР буду с флагом, посмотришь на качество. Ты пока первый в следующей пятерке, чтобы по 1400р. По 1500р. , могу заказать на след. неделе. Отпуск однако! В субботу еду на эстокаду, все масленки заправлю, очень надеюсь купить бензонасос пекаровский, уже раза три при перегреве "стопорил" движение. Буду готовиться к первой моей "более-менее" серьезной покатушке и соответственно проявлениям тонких мест... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Володь, на ДР буду с флагом, посмотришь на качество. Ты пока первый в следующей пятерке, чтобы по 1400р. По 1500р. , могу заказать на след. неделе. Отпуск однако! В субботу еду на эстокаду, все масленки заправлю, очень надеюсь купить бензонасос пекаровский, уже раза три при перегреве "стопорил" движение. Буду готовиться к первой моей "более-менее" серьезной покатушке и соответственно проявлениям тонких мест... ок...ни вапрос ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 друзья. наконец я смог войти, правда под другим именем и зарегистрировавшись заново. ТРЮМНЫЙ Я! ТРЮМНЫЙ!. не знаю что произошло, но меня наш портал перестал узнавать под прежними логинами, поролями и т.д. и т.п. пытался через подсказеку пороля, но на мой интернет адрес ничего не приходит. ничего не понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обращался к админу через "мамонта"-без толку. ну да ладно. Админу сервера я отписался еще в начале августа. Вот ответ strangecar'a: "отправил ему новый пароль." Что касается встречи, то хочется, и, если все сложится, то постараюсь присоединиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 (изменено) Админу сервера я отписался еще в начале августа. Вот ответ strangecar'a:"отправил ему новый пароль." Что касается встречи, то хочется, и, если все сложится, то постараюсь присоединиться. Надеемся, что все сложится! Надо чаще встречаться! Изменено 2 сентября 2009 пользователем lesnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Надеемся, что все сложится!Надо чаще встречаться! ну что товарищи газоводы все в силе??? осталась неделька на подготовку машин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах